中国安防论坛

电梯运行干扰

安防幼儿园学生

各位大虾,偶碰到这样一个问题,在电梯中装的彩色射象枪,当电梯不工作时候,图象非常好,可是,电梯一运行,图象干扰很严重,视频线用的是75-5的,现在线是不能改了,希望各位大虾帮忙解决下
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

re:这应该是常见的、不可避免的电梯变频电机干...

这应该是常见的、不可避免的电梯变频电机干扰。用抗干扰器可以解决;
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

re:介绍一下我公司视频抗干扰器,解决你的干扰...

介绍一下我公司视频抗干扰器,解决你的干扰不在话下.
5 [2 B% ^3 m' d4 w' n 有兴趣可以联系我
9 Q. H, n4 `2 }/ k# |: I L+ Y 深圳市磊安讯科技有限公司
% U( ]' \, Z$ s+ l联系人:小沈
* l& h6 K9 Z- ]0 d联系电话:0755-83425059
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com

安防中学生

QQ

re:我上次裝的一個電梯的也是跟樓主一樣的情況...

我上次裝的一個電梯的也是跟樓主一樣的情況,電梯一運行就幹擾!後來還是沒有解決
欢迎加入安防群527105与智能化289675

安防精英

QQ

re:如果楼上两位朋友仍然未解决电梯干扰问题,...

如果楼上两位朋友仍然未解决电梯干扰问题,请与我们联系。我们可以提供电梯抗干扰器免费试用,保证能解决你的问题。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

QQ

re:我们也遇到过这样的问题,最开始也是怀疑是...

我们也遇到过这样的问题,最开始也是怀疑是信号线的干扰,就加了信号抗干扰器,干扰没有那么强了,但是电梯运行时,还是有干扰的,最后我终于找到了问题的原因了,把我气的半死,原来是BNC接头接触了电梯的机壳,电梯在运行时就会有感应电,所以干扰就产生了,把BNC接头用屏蔽线管包起来,问题就解决了.
没有做不到,只有想不到.

安防精英

QQ

re:看来注意设计和施工环节是何等重要!!!

看来注意设计和施工环节是何等重要!!!

安防小学生

QQ

re:楼主遇到的干扰情况是电梯比较常见的,可以...

楼主遇到的干扰情况是电梯比较常见的,可以先排除摄像枪机和线缆接口的问题如果这些都没有问题的话,就需要加抗干扰器.
( I; H& O" s- s$ h9 }我公司曾在北京望京家园解决了30部电梯一启动便有干拢的问题.
0 c* p6 z, d* F5 X, ]. s! e2 V" d6 J 如有需要可与我们联系:010-51760030-812袁小姐
北京视得清电子---共缆一线通\抗干扰器\复用器 电话:01051760030/31/32/35/39 网址:www.sding.cn

安防小学生

QQ

re:呵呵。。吃亏了吧。早就应该注意电梯干扰的...

呵呵。。吃亏了吧。早就应该注意电梯干扰的事呢。
7 z) i8 K" _. k( `- l! a我做的电梯就从来不加干扰器的,,图象都正常,
; Q+ [, I' x6 N1 u8 V1 Q: d2 t象这样的就的注意屏蔽了。。线要走规矩啊。该包的包该该绕保护层的要绕
做好每一件事

安防幼儿园学生

QQ

re:我曾经做的一个工程也是这样,一直也没解决...

我曾经做的一个工程也是这样,一直也没解决好!