中国安防论坛

一个H-264的软解压卡

安防小学生

QQ

4 ]; H3 K, J7 o( j6 V此主题相关图片
* V4 `/ j/ h* d2 Z
( j: \0 Z3 m: s' e. R. r) D
2 w, `9 i" C0 }: h: _ 此主题相关图片
' J% c3 A. O q) s8 \( Y& _
% r" w6 f3 ^' F. i
4 G0 K$ \' ]- e1 P, r( _+ L- q 我在本市买《花280元》一个出的一个H-264的软解压卡<盒上面和光盘上都没有厂家和联系电话》,装上我的一个兼容机<集成显卡主板>开机连显卡都出现一竖一竖的条,<搞坏显卡主板>这么险我以后都怕,大家有没有碰到和我类似的情况,现在这个软解压卡让别人拿去别的电脑主板试结果有一块可以,另一块老一点TCL电脑也给试坏,《搞不明白会损坏主板,市面上有没一种比较经济的适用主板的类型广一点的吗?至少别装上会损坏主板,碰到原来有电脑的客户想买视频采集卡来配升级成DVR的功能好让大伙敢装敢试又不会损坏主板〈赔钱又麻烦〉
( |# I* \. Z2 b2 ] p: `5 N/ h

安防小学生

QQ

re:我的兼容机型号鹏宇845...

我的兼容机<集成显卡主板>型号鹏宇845〈也是小厂出的,当时一台双敏848主板加独立显卡,120G硬盘子,给人偷了应急组装买鹏宇主板,现在要试上面那软解压卡什么要另买个主板加显卡〈头脑都大

安防小学生

QQ

re:对不起贴子内容不是很清楚又没法改,我重新...

对不起贴子内容不是很清楚又没法改,我重新整理一下过程:H-264的软解压卡装上我的一个兼容机<集成显卡主板型号鹏宇845>开机连显卡都出现一竖一竖的条,死机了,我本能的切断220V交流电再通电开机。出现如下图,<
/ ]8 r# K8 R: n2 x1 v此主题相关图片
( t! D8 i) l! n; @! z
) }- M3 q. ]$ p, F6 C% F- X
* O5 Z/ }$ v0 F1 O5 `5 C
, z( i; H3 u0 m0 k ,<险!搞坏显卡主板,>。。。赶紧送给电脑维修组,以下别人慢慢试一星期我也不能看到了〈以下是修电脑给我说的,我没法在场:这个软解压卡分别在两个电脑主板试,结果有一块主板可以认出软解压卡,另外老一点TCL电脑也给试坏〉
; ^( j) C/ M! \+ ?+ \2 B
6 E+ p& |: }* |* q4 }
2 F' T9 u" w8 [7 t f

安防精英

re:你好.你是哪里的.你可以直接找我,.我可...

你好.你是哪里的.你可以直接找我,.我可以协助你解决这个视频采集卡的问题\.
, p* y! i5 X: V2 n; s" w: i, c# \3 b
' z, a, G m; {/ B8 Y845G的主板显卡,本身就不行.
' J* h+ p q7 z4 Z1 }7 u8 V
+ Z: i0 M3 C# o8 p 你可以直接找我:
$ ~3 z5 ^3 y8 FQQ:513472300
8 S# C. _7 |( w5 ?手机:13728775717
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防精英

re:或者你留一个联系方法.我去找你解决这个问...

或者你留一个联系方法.我去找你解决这个问题的呀.
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防小学生

QQ

re:首先谢谢安防大虾回复,QQ:369608...

首先谢谢安防大虾回复,QQ:369608222 手机13959771532
$ I( b0 N4 e) }6 c4 a. i9 }9 W1 y$ `

安防小学生

QQ

re:我从箱底翻出一块2001年的显卡如下图...

我从箱底翻出一块2001年的显卡如下图 ,
/ G4 O2 m, w1 y3 T9 `
9 v; b& }, B, Q+ e: A& E' m- t. Z u
" A) a8 y! K9 y 此主题相关图片
2 G, |/ F" q0 E2 c9 u
+ x& Y$ Q& C/ A+ k/ \! w( I% p
( B" @8 i* _- o6 t0 V* h
9 |0 X; Z( U8 R% J9 w上面集成电路有个MEGTRON标纸,板背面贴GX-T2M64/32M,不知有人试用过能用吗,我估计要过几个月才会去升级这电脑,平时有空我跑到论坛学一点《在论坛上学了很多基础》<我正在考一本驾驶证和争取想买个车>,到时DVR技术性问题向您请教别忘了我这个入门新手哦,曾蒙安防大虾在电话的耐心指点在此表示感谢!
! D# Y; `; K1 B9 }' ~
& @/ d, G1 w3 ^/ ?# J) h

安防幼儿园学生

re:我用过,开始也冲突,后来加了一块显卡好了...

我用过,开始也冲突,后来加了一块显卡好了!

安防幼儿园学生

QQ

re:看的出来这套软件和卡可能是盗版,这个对你...

看的出来这套软件和卡可能是盗版,这个对你的画面质量和后期服务是不利的,以后升级不防考虑正版的软件和硬压卡。有需要可以联系我qq:649721340。
重庆捷视通科技发展有限公司:专营PC-DVR、嵌入式DVR软、硬件以及周边器材。丰富的海外营销经验,绝对可靠的质量和服务保证!http://www.jstdvr.com/ QQ:649721340

安防中学生

QQ

re:好象是……卡,呵呵

好象是……卡,呵呵
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059