中国安防论坛

我们公司打算做监控(CCTV)和灯光\广播和无线报警器之间连动,工程很大,想找个有这

安防幼儿园学生

请大家多帮忙!!我公司的(cctv)的数量大约有50个吧,分布在一平方公里之内,
lizhen

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主我这有摄象机需要的话联系我

楼主我这有摄象机需要的话联系我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:你们是那里,我可以试试,我公司在重庆

你们是那里,我可以试试,我公司在重庆

安防幼儿园学生

QQ

re:需要广播又或是与广播有关的问题都可与我联...

需要广播又或是与广播有关的问题都可与我联系
QQ196042124

安防幼儿园学生

QQ

re:dddddddddddddddddddd...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

安防大学生

QQ

re:在什么地方安装了,我在青海西宁,有需要的...

在什么地方安装了,我在青海西宁,有需要的话联系!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防大学生

QQ

re:工程是不小呀!具体做那里没有说出来呢!

工程是不小呀!具体做那里没有说出来呢!
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

re:怎么象是做消防的啊

怎么象是做消防的啊

安防幼儿园学生

re:你好 ,你是在哪里哦,可以联系看看哦

你好 ,你是在哪里哦,可以联系看看哦
专业电子监控防盗,可视对讲系统,公共系统,停车场,出入口一卡通管理,电子门禁,智能化小区,远程监控等弱电系统工程的集成,设计及安装. 最推出庭院灯型红外电子墙,是周界防范首选产品 电话:0510-88822772 MSN:maple.yang2007@hotmail.com qq:349974561