中国安防论坛

[求助]兼容性

安防幼儿园学生

QQ
我要配置PC监控主机, 用的是海康的视频采集卡,我要用什么主板跟其搭配才有好的效果/
6 v- C4 B! A: v3 o
; i4 t. d( V2 p8 C# s 怎样判断视频采集卡与主板是否兼容???/
; R" ~0 n% ~: s, ^+ d) b& p3 ?
摄象机 wuweihua4053@163.com

安防精英

QQ

re:楼主联系我,我发份配置你!

楼主联系我,我发份配置你!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防工作者

QQ

re:能不能给我发一份我急需啊,邮箱;hu...

能不能给我发一份我急需啊,邮箱;huangsongli321@163.com 多谢!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防小学生

QQ

re:求助,请教:富士康848 775针的主板...

求助,请教:富士康848 775针的主板与海康HC 8路卡是否兼容呢?本人装的是WIN2000,为什么一插上视频采集卡,硬盘录像机就出现死机呢?
专业生产车载DVR,硬盘录像机,CCTV 深圳市齐城智能科技有限公司 Web:www.rocewell.com Tel:0755-23939085 23939035 QQ:88374331

安防工作者

QQ

re:兼容 我什么主板都用过 只要显卡是独立...

兼容 我什么主板都用过 只要显卡是独立的都可以

安防中学生

QQ

re:技嘉 的板子是没的问题的...

技嘉 的板子是没的问题的
我家一直都用这板子 没有问题 其他的说不好
哦 对了 还有专门的 板子 DVR板 也是没的说的。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470