中国安防论坛

双绞线监控远距离传输

安防幼儿园学生

大家好!我现在有个工程,距离有点远,想用网络双绞线代替视频线,请教先人指导!
3 ^: ~( o+ _/ I% I5 G# I
* z1 k- s# |2 ~( v3 Z包括如何选用设备?选用何种设备?
6 }/ O, t0 _. m% b5 e' t) j0 C! K/ w
) @. ~" \3 y4 A3 w' }. O$ Q" K- z% f请问网络双绞线个传输距离有多远? 超5类呢?
% U5 j2 C4 W# I0 q$ j
( G7 h1 r% f) f

安防大侠

杂役

QQ

re:问题不清楚,距离远是多远?双绞线传输的设...

问题不清楚,距离远是多远?双绞线传输的设备现在很多,我们也有,一般传输在300-1500米之间效果好些。5类线在IP网络视频技术更实用、成本效益更高时,便于升级。
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

QQ

re:联系我们,联系方式见下!

联系我们,联系方式见下!
5 [! `5 @4 d. L6 _
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

re:我前几天的一个工程用过,用五类线传了13...

我前几天的一个工程用过,用五类线传了1300米,客户感觉很满意。

安防幼儿园学生

re:可以把你的方案给我看看吗?wy.8115...

可以把你的方案给我看看吗?wy.8115@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:如果解决不了问题,你可以考虑我们的产品-...

如果解决不了问题,你可以考虑我们的产品---视频图象放大器,,联系电话吴先生13580342682或者邹先生13428845802

安防幼儿园学生

QQ

re:双绞线视频传输器有无源和有源2种吗,我还...

双绞线视频传输器有无源和有源2种吗,我还没有用过,计划快到手的工程使用,3楼的给点信息greatzhleicn@hotmail.com qq522624662

安防幼儿园学生

QQ

re:我用过,有源的,大约传输1200图像还可...

我用过,有源的,大约传输1200图像还可.

安防幼儿园学生

QQ

re:不知道了,怎么这里面的全是监控的呢...

不知道了,怎么这里面的全是监控的呢? 我对这方面还不了解,看来我还是多多学习一下了。 唉!郁闷、、、、、、
专业生产报警器/主机/对射/红外/总线制 联系人:陶萍 0755-82924992/4995 13760171385 QQ;732092397 地址:深圳市福田区彩田南路彩虹新都彩云阁32F 网站;Http;//www.szanda.com

安防幼儿园学生

QQ

re:没有问题,我做过1200米超五类线,双有...

没有问题,我做过1200米超五类线,双有源的双绞线传输器,效果还可以,抗干扰也行