中国安防论坛

急求!办公楼监控平面图!

安防幼儿园学生

QQ
拜托了,各位大虾!明天工程急用。

安防中学生

QQ

re:兄弟你有草图吗?发过来我帮你做以下!

兄弟你有草图吗?
, D4 ~' n& f$ @& C- e8 M0 e发过来我帮你做以下!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主你要知道每个楼的平面都不一样,你就这...

楼主你要知道每个楼的平面都不一样,你就这样一说谁有能力帮到你啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

哦,没有

QQ

re:是啊,楼主说的不清楚啊!

是啊,楼主说的不清楚啊!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由anfangjiankong发表的内容:
. B; m+ x. ^) G% K
; i, r/ `& F+ T! D拜托了,各位大虾!明天工程急用。

- V7 ~% ~0 b( @) N( |
3 n" N9 B! k. f+ M6 K. \3 u======================================
+ Q& d' d7 N/ hhaha ~~~用下名词替代~~~
3 ~, ]# P7 W2 E, s
% l& C# ?# J" N# d0 `) m1 h急求!女友相片!
q& {) ^! c- x
; `: x! A8 B% J% y) i 拜托了,各位大虾!明天相亲急用.
4 S. k9 k# @7 J
1 J9 u$ D* j, S& \0 Q/ n& ^, a
M! D7 F* _( d. b! T2 C; d这就是你的逻辑~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防偶像

QQ

re:哈哈,好歹也得说清要求才行啊

哈哈,好歹也得说清要求才行啊
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

re:兄弟,用auto cad画个就行了,要是...

兄弟,用auto cad画个就行了,要是不会就用word画个示意图,要是还不会,你把要求告诉我,我来帮你画。很快的,简单的话半小时搞定。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

re:哎,他大概是急疯了,忘记说要求了

哎,他大概是急疯了,忘记说要求了

安防小学生

re:发过来吧.

发过来吧
, E) e% \2 Y) H; |& A) x0 C Y: Y .
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:画草图最好用office-visio...

画草图最好用office-visio
$ W2 N# I6 `3 p' r- M9 ?上面有现成的东西!