中国安防论坛

视频信号能转换VGA信号吗

安防幼儿园学生

re:呵呵

呵呵

安防中学生

QQ

re:市场经济呀,不想出点特别的点子怎么转钱呀...

市场经济呀,不想出点特别的点子怎么转钱呀,再说了,楼主有需求,肯定要有人来供应了,我觉得7楼的行为是可以理解的.
没有做不到,只有想不到.

安防知名大师

QQ

re:可以使用AV/VGA转换器,但效果不是很...

可以使用AV/VGA转换器,但效果不是很好,图像清晰度和颜色有点衰减,好的产品可能好些。
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防小学生

re:可以使用AV/VGA转换器

可以使用AV/VGA转换器
专业安防\网络\电脑科技公司 信誉至上,服务一流 QQ:554079751 dghenfeng@126.com dghenfeng@china.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:哎,我用过,效果极差,还老是坏。非必要不...

哎,我用过,效果极差,还老是坏。非必要不要那样用。
( R( v( G) ]" f1 m1 x" Y5 ?, R1 G1 I
不断学习,不断创新。

安防精英

QQ

re:关于AV视频转VGA视频的信号不清晰问题...

关于AV视频转VGA视频的信号不清晰问题,在一篇名叫“AV视频与VGA视频的比较”里面有提起过,大家可以去那里看看:http://hi.baidu.com/hanchukj/blog/item/886190358cae278ba61e12d0.html
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

安防精英

re:在这里做广告的是什么东西?????恶心...

在这里做广告的是什么东西?????恶心
7 h7 ]! e( b9 f# W
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防小学生

re:如没什么要求,只是在显示器上显示,加个电...

如没什么要求,只是在显示器上显示,加个电视盒就行

安防精英

QQ

re:20楼的为什么骂人?我在这个论坛这么久,...

20楼的为什么骂人?我在这个论坛这么久,什么时候乱做广告了,对于AV-VGA的产品,我不想在论坛里评价,免得造成负面影响,转个网址怎么啦?
6 D% ]! @; v* q8 q& Q$ W* j1 O' C, v 至于某些不负责任的方案,才是恶心!
2 }. z/ \$ @' b( G. o2 b* d7 u工程商和用户要的是什么?难道做个形式糊弄下就可以了!我看反思的不是我而应该是为了销售产品乱推销方案的人!
汉楚科技!VGA视频、USB信号远程传输 QQ:426745355 手机:13480605677 www.hatrue.com

re:LQQ不要激动,我觉得那位朋友说的并...

O) s9 Y7 |" {. { LQQ不要激动,我觉得那位朋友说的并不是你,你的文章很好,回答了楼主的问题。也说明了两种信号的区别以及转换的不足。
0 z9 F: X$ b5 ^. T- r
* u" I2 ~! u# b+ j" g Z1 J' U 上面有广告嫌疑的已经做了处理,虽然这个帖子并不是大张旗鼓的宣传自己产品,不过既然有人提出,那他的帖子在这里放着就没有意义。
不偏不倚,中庸之道!!!