中国安防论坛

监控系统,监听器电流声大,怎么解决.

安防小学生

一厂区监控,拾音器装在离PC150米距离,
4 x X6 }# D6 N ?8 n; n! J安装上去后,发现电流声很大,
1 F0 o' V5 w t; X5 x传输介质用双绞线,请问大家怎么解决..
) V% y; D* P+ H* b% {8 i
$ V6 p0 ~0 z. K- E& v 录音方式为,PC有线输入方式..录入,系统为DVR...

安防幼儿园学生

re:双绞线不行,改为RVVP2*0.75以上...

双绞线不行,改为RVVP2*0.75以上的线

安防幼儿园学生

QQ

re:在后端加一个拾音器的滤波器,效果就会...

在后端加一个拾音器的滤波器,效果就会好很多。
( _) P5 C8 e e. Q! i& a

安防小学生

re:我也遇到过这种问题,不知3楼说得这种滤波...

我也遇到过这种问题,不知3楼说得这种滤波器是成型产品吗,在哪有卖。

安防中学生

QQ

re:我做了好多个这样的工程,都是用200支的...

我做了好多个这样的工程,都是用200支的音频线,好像没有出现过这样的问题哦.
6 d( s/ X- ~0 ^7 [ 虽然没有碰到这样的问题,但是我也还是想请教高手们,出现这问题的原因是什么,怎样杜绝啊
1 k5 |/ e: O, l$ @8 m/ t" q, M$ n
8 }6 N8 \4 |5 p/ `3 R$ N" M
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防小学生

re:原计划也是用音频线的,但没办法,,因...

原计划也是用音频线的,
2 n% x+ z0 v2 n( ~: g3 ` 但没办法,,因为在布线的过程中,音频线在某个部分断了,而且主干线路又是埋于地下,
& c4 } O0 T/ H7 Z, @ J% i检测比较麻烦,所以不得以才用又绞线来代替.
5 b J8 Y% g2 S: W- E+ z
. c" e8 h& `3 g. q 用同轴视频线不知行不行,,,,

安防大学生

QQ

re:楼主想要音质好,怎么不试一下我给你提的那...

楼主想要音质好,怎么不试一下我给你提的那个方案呢??我认为会有用的,不过就是麻烦一点.
智能红外感应摄像头。联系电话13826519269