中国安防论坛

视频干扰,怎么解决,(有图)

安防小学生

这样的视频干扰,怎么解决(看图),求助
8 T0 A! T9 ^+ h. X/ k
+ }0 H* f: Z. u( A9 t6 e' k双绞线埋于地下,大概长度为200米左右,服务器用DVR硬盘录像机系统.
! D& S5 Q8 R# T: _) H# x+ f$ x 装了后就得出这图片上的效果.用手拿着测试又没有问题,只有与立起的铁管绝缘后图像才正常.
7 s" x9 s- A& | H* t6 L 本人现在做的是一个钢厂厂区的监控.
) ^ Q2 S2 o, f+ |2 O7 R& I& c, C
( b: V0 D( Y* |请问各位,怎么样解决.....
- q6 `0 d! D- P# O
6 ]$ R, b! w. N! F4 l s& g. r我电脑上不知为啥,不能直接在论坛上贴图,所以就发个图片的压缩包上来.请各位载下来看看,,谢谢
6 G) {: O+ f. C1 o8 S
, M2 C5 R! }4 J. w干扰视频图片 102923.rar
8 J3 m& W! l+ i7 H x+ M: F% q

安防小学生

re:那就让摄像机与支架绝缘吧,不好实现吗,我...

那就让摄像机与支架绝缘吧,不好实现吗,我遇到过一次,装在铁皮房上,支架后边夹块木板就好了。

安防幼儿园学生

QQ

re:换光缆

换光缆
到底有没有物美价廉的产品呢? 在这里您可以得到很好的验证--- 视频.数据.音频光端机 QQ:65022971 TEL:0531-80960878        80675758

安防幼儿园学生

re:电源滤波问题,在直流电输出处并一只大电解...

电源滤波问题,在直流电输出处并一只大电解就行了.支架接地

安防幼儿园学生

QQ

re:用带屏蔽的双绞线、做好屏蔽接地处理应该好...

用带屏蔽的双绞线、做好屏蔽接地处理应该好些吧~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

re:高手快来啊,我也想知道解决的具体方法

高手快来啊,我也想知道解决的具体方法

安防中学生

re:楼主说的很笼统,不好判断。你是用双绞...

楼主说的很笼统,不好判断。
9 I8 j% p( ?7 M$ U2 W9 q$ P 你是用双绞线传输器传世视频图像吗?用的是有源设备还是无源的设备,如果是无源双绞线传输器,可以换成有源双绞线传输器试试。或者换个双绞线传输器试试,一般的干扰双绞线传输器还是能避免的。
' Y: j; v h2 f6 w2 B8 A 还有就是双绞线传输器的接地做好。
4 P& e/ u& O1 e 一般线缆埋在地下很少有干扰。
J3 R e9 \ y0 p 如有兴趣可以电话咨询我。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防中学生

re:这种问题很普遍,一定要做好标准接地

这种问题很普遍,一定要做好标准接地

安防大侠

杂役

QQ

re:凑个热闹,学习一下,呵!

凑个热闹,学习一下,呵!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

re:工程干扰我们有实际经验,一防,二抗。。。...

工程干扰我们有实际经验,一防,二抗。。。。。可联系我们
% t) t9 G: f, S" R/ v" ~( f 对电厂,变电所,中波发射塔......
盐城市宝利得机电有限公司 电路开发设计、定制软件、监控中心、110三台合一、GPS。 www.chineseme.com.cn yanchengold@21cn.com 永不放弃!