中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鬼之魅

请问这是什么原因产生的干拢(图)

安防大学生

QQ

re:感觉你用的摄像机质量也不是很好或者...

感觉你用的摄像机质量也不是很好或者是与前一种卡有关系,而且和晶振有很大的关系吧~!
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防幼儿园学生

QQ

re:厉害,75-3传400居然还有一路很清晰...

厉害,75-3传400居然还有一路很清晰,线拉的不错
5 l) D2 U5 Q2 |/ q" N4 \! F. G建议你采用视频放大器或视频抗干扰器试试
% S* o) S+ `! [3 E介绍一下
. v) Z. h: p+ F- r; p7 Q* n: ]' o5 l 我公司视频抗干扰器,带放大功能,增大传输距离,抗干扰功能,百分百解决所有干扰问题.详细资料如果您感兴趣可以联系我.联系方式在签名里.
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com

安防幼儿园学生

QQ

re:颜色也与摄象机有关系 可以用双...

颜色也与摄象机有关系
* q9 |" V2 l2 K5 B可以用双绞线传输,效果更好
专业生产双绞线传输器的生产厂家 地址:山东淄博市张店区西六路中关村科技城c3-07 电话:0533-2772498 13455322096 网址:www.jielang.com.cn 1.5公里的传输效果,可与同轴电缆10米的图象效果相同,别再犹豫,我们提供工程样机,免费试用,给我们联系哦, 谢谢

安防中学生

QQ

re:谢谢各位,请问11楼keyaojt,和晶...

谢谢各位,请问11楼keyaojt,和晶振是什么概念?

安防工作者

QQ

re:振荡的频率不一样

振荡的频率不一样

安防中学生

QQ

re:哈哈,不好意思,这样的工程客户竟能接受,...

哈哈,不好意思,这样的工程客户竟能接受,我真以为要重新布线了。客户也知道厂内干扰源很好,所以,一点干扰说没问题,他想看的也就大概,更多的是为了提高工人的积极性、自觉性,还有规范的操作。但我还是过意不去,给他优惠了6000元。
6 l% P' g8 g3 [' c: x' v; t9 y 这是我公司另一个老板的意思。他一直认为用好的材料没必要,没有前瞻的眼光,只盯眼前的利益。
& V# A. H7 {/ U- D* V; o以后再也不做这样的烂工程,利润固然重要,但这样的利润无非杀鸡取卵。也败坏名声。希望大家引以为鉴。
/ M# \/ ], a a9 l$ @6 K/ \3 f* a& X感谢各位的评论。顺祝商褀

安防中学生

QQ

re:SYV75-3能传400米简直太不可失意...

SYV75-3能传400米简直太不可失意了
网址:www.bjhxkt.com 电话:010-82566461