中国安防论坛

[求助] 七八十米距离用什么机器好?

安防小学生

) \; T* G; o) z- W
小弟有一个工程,是个小区,大多数通道都是七八十米距离(就是说每个摄像机都要能看七八十米远),而且要求是晚上也得看见,请问用什么样的摄像机好
t: Z! R+ U' ~5 c2 |9 B6 E
! }+ i, E7 ~* w% a/ D: P. @ k& w6 {
/ ^1 G+ Q3 U9 m7 F 我这有一百米的红外一体机

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主我这有款几可以做到80米的距离7...

楼主我这有款几可以做到80米的距离
% @0 o/ z. n4 I1 ^- {* w5 ~: a 76颗红外灯,双CCD,也有单CCD的
/ ^5 A/ t1 |7 F4 z" ^要小需要了解的话请给我电话号码
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你不解决夜视的问题用什么摄像机都没有用。...

你不解决夜视的问题用什么摄像机都没有用。
' h+ r! \' L6 {$ F% Z
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我是上海肯通电子科技公司的 我们公司...

我是上海肯通电子科技公司的 我们公司的红外摄象机能根本上的满足你这个工程的需求 如果有看到回帖 请致电 021-64955230/64955231/64955235 罗伟
红外一体摄象机 上海品质 厂家信息 QQ:44812891 EMAIL:LLLW2006@163.COM 网址:www.kttv.net.cn

安防小学生

re:小弟现在也遇到这样的问题,客户晚上要求特...

小弟现在也遇到这样的问题,客户晚上要求特高.现在我们考虑用超动态日夜两用摄像机.用菲利浦的416,用25MM效果不错!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:宽动态的我这也有,我们自己生产的

宽动态的我这也有,我们自己生产的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,现在的机器都很虚,要看70/80米...

呵呵,现在的机器都很虚,要看70/80米的,最少要买能看到100米多的机子,才能达到你的要求,特别是一个晚上的效果很重要。很想能给你提供帮助。
广州美视贝尔数码科技有限公司 专业生产摄像机系列,16/22倍红外一体机,彩色枪机,红外半球机及DVR系列,欢迎有需求的用户来电咨询 电话:020-38767441或加本人QQ:595690446 联系人:聂结霞

安防幼儿园学生

QQ

re:你可以先去我们网站...

你可以先去我们网站看看 里面有我们公司摄象机的夜间录象效果 当然那是经过压缩后的效果 所以没有直接在显示器上看到的好 但是已经很不错的了 如果你是想在室内达到80米 那么你选用我们50米的机器就行了 效果保证满意 先去我么网站看看下载录象效果看吧
www.kttv.net.cn 在在线演示里面去下载 看了后觉得可以就跟我联系吧
13585938292 罗
红外一体摄象机 上海品质 厂家信息 QQ:44812891 EMAIL:LLLW2006@163.COM 网址:www.kttv.net.cn

安防大侠

QQ

re:可以加我QQ506149759注明是红外...

可以加我QQ506149759注明是红外摄象机客户,我可以让你晚上远程看在线效果。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防精英

QQ

re:呵呵,竞争激烈呀!我觉的还是用装一体机的...

呵呵,竞争激烈呀!我觉的还是用装一体机的红外摄象机,比如说100米左右的大炮桶,使用性也比较强!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!