中国安防论坛

AD智能球的奇怪问题 头大了

安防中学生

QQ
AD智能3代球 适合派而高协议和曼码 普通PC机和华北公控主机各一台 232转485码转 2000系统 KHK的视频采集卡天视的软件 问题是这样的 把智能球和一台主机相连在不接视频线的情况下 用AD公司的一种小软件测试球是受控的 但是接上视频线马上不受控 。用天视的软件始终不受控。给AD公司打电话询问 此AD球适应派而高D和P协议 他们也没遇上这种情况 球是在主机旁边实验的 应该不存在干扰问题 拨码应该正确 不正确的话不受测试软件的控制 希望高手给予指点 或者留电供小弟拜访 感激直至

安防中学生

QQ

re:补充 电源是原装的 AC24V 3A...

补充 电源是原装的 AC24V 3A 图象没有问题 就是控制 很怪异 而且询问AD总部 控制电路和视频电路是分开的 应该不会相互影响但是现在事实 把球的BNC和 采集卡的BNC用视频线连接起来马上不受控 直接用支持派而高协议的软件也不受控 已经两天了 大家多帮帮忙 谢谢

安防中学生

re:用专用的高速球控制键盘可以控制吗?我...

用专用的高速球控制键盘可以控制吗?
5 z3 N. \/ z& h {我之遇到过这种情况,用键盘可以控制,但用DVR或监控软件就不能控制,我是用一体机测的,后来,更换了个解码器就可以了.问了做监控软件的,他们解释,监控软件PELCO-D协议和市场上有些解码里的协议编写不同,才倒致不能控制.
, b) f; ~& _/ x" ` 你是高速球,不能换解码板,不过建议你用键盘测一下.如果可以的话,那原因可能是我说的那些吧.
3 R! R5 z% M0 n) y6 q-----------------
- W# }7 d& z9 R" B2 f+ N, n 重在参与,少说多做,功到自然成....
0 O. o4 t0 ?" S9 C IMsn:davidguo2008@hotmail.com
( ]! \+ A& Y. ASkype:pchome1978

版主

集中监控

QQ

re:这种问题太多了,我的软件里光PELCO-...

这种问题太多了,我的软件里光PELCO-D协议就有九个,PELCO-P五个,各家出的球协议都不一样,市场就这样,没辙啊!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

re:你的测试软件在接上视频后能否控制...

; [( }, Y5 F4 Z+ X I W9 O: _
0 Y" Y) Q8 z( S 你的测试软件在接上视频后能否控制呢?
n/ D+ K `" v/ x# {( Q
' s( F3 x: p7 l9 C' `4 ^你描述的比较乱,我猜想就是应该使用的天视软件不能控制,但是球机本身带的测试软件却能控制?
9 ?. Y+ F3 ^* ~
7 t6 E, B; E( b; N$ h/ M3 G有楼上朋友说的原因,建议你使用PELCO D/2400测试,并且检查你使用的天视软件是否支持这个速率,两边速率要调整好,另外PELCO D和P协议在地址位上差一个,有的软件考虑到这个因素后自行加1了,你测试时最好将球地址设置为1,然后软件选择0、1、2地址进行测试。我以前遇到过这种情况。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大学生

QQ

re:我看楼主的意思不是这样的,楼主的意思是本...

我看楼主的意思不是这样的,楼主的意思是本来可以的,一切测试好,但是接上两边的BNC就没有反应了,这个现象可能是因为漏电造成,可以这样试一下,你把PC机接通到地线(大地),确保不漏电,我认为就可以了.
智能红外感应摄像头。联系电话13826519269

安防中学生

QQ

re:说明:用控制软件来控制,可以。接上BNC...

说明:用控制软件来控制,可以。接上BNC头就不能了。说明是视频线干扰了通讯,那就是球的问题了。快球有两种连接通讯:一,是用单独的通讯线来,二,是用同轴来通讯的。这就看配置和拨码了。。。。。。。。QQ576110642