中国安防论坛

请教EIE等抗干扰专家一个问题

安防幼儿园学生

某工厂,21个点。三星高速球,视频线75-5,供电方式集中供电,AC220,前短铁皮小盒放置普通AC220/AC24变压器。有三个图像出现细横条纹,条纹较多,图像无扭曲变形,曾在末端(监控中心)加普通视频放大器,问题依旧。经查这三个点距中心距离均大于500米。其他图像情况良好。求教最经济最简单解决办法。谢谢!

安防幼儿园学生

re:求教啊!怎么没有人说话呢?急啊!

求教啊!怎么没有人说话呢?急啊!

安防知名大师

QQ

re:那你用双绞线试下看看有没有确定那3个...

那你用双绞线试下看看
; G7 a3 A* b" v8 _ 有没有确定那3个球本身是没有问题的呢?
: c3 U% N8 u% G) v这个干扰的话可能是你的这个视频线本身就存在问题 可能这么长以后就有干扰出现,不过我以前也做过600米左右用你的这个视频线 不过最好以后用500米以上就用双绞线好了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防工作者

QQ

re:单独做接地试一下

单独做接地试一下

re:楼主:谢谢你的期待。1)你使在硬盘录...

楼主:谢谢你的期待。
! N% M! y) q. t! G( S 1)你使在硬盘录像机上看的还是在一个独立监视器上看到的干扰?——请注意:硬盘录像机上看到的干扰,几乎是所有可能产生干扰因素的总成,很难判断具体原因。
# z: C* w0 m2 u1 o" K2)我也不可能在这里把工程中所有可能产生干扰因素,一一列出来。
' I3 r+ W' g+ z6 q' o3)先用独立监视器确认摄像机输出信号中,有没有干扰;确认没有后,再在电缆末端(监控中心)用独立监视器看视频信号中有没有干扰?(这里所谓“独立监视器”,是指与其它主机设备没有任何连接关系、电源为2插头的监视器)。如果有干扰出现——说明传输电缆确实引入了真正的电磁干扰,用抗干扰器可以立竿见影解决;如果没有干扰——说明没有“真干扰”,继续试验;
! Y$ ], _- L" i) b4)独立看这一路没有干扰,把该路电缆接到主机上,其他所有视频全部与主机断开不接,这时:A.如果出现干扰——很大可能就是“地电位环路干扰”——把前端摄像机输出BNC头外壳与大地绝缘,就可解决;B.如果没有干扰,在一路一路把其他路视频接入主机,看那一路接入时出现干扰,在判断这一路的问题......
当然,还有其他诸多情况和产生干扰因素,其实,最主要的是线分请“真假干扰”,假干扰我统一把它定义为“故障类干扰”,如上面说的“地电位环路干扰”,常见的摄像机电源“故障”引起的干扰,主机各路之间的“串台干扰”等,基本特点都是“有形电路引入的干扰”,都可以通过“排除故障的办法解决”;
加权抗干扰器已被许多工程商朋友“有效用与判断真假干扰”,真干扰立竿见影解决了,假干扰基本解决不了或解决不好——老老实实查“故障”解决;
总之,干扰因素很多,工程现场情况千变万化,分清真假是首要的。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

re:谢谢大家!再请问抗干扰器的型号、价格...

谢谢大家!
p$ r2 g' G) d/ a再请问抗干扰器的型号、价格?麻烦推荐一款

re:请浏览EIE品牌原厂家网站:www.ei...

请浏览EIE品牌原厂家网站:www.eie-cn.com
6 k( f- d) i P% O8 P4 r! C Q
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

QQ

抗干扰专家

JY2000T/R视频抗干扰器
8 E& } e. z- b4 E2 G7 [( j干扰越难解决,我们越喜欢.
( Z* \7 M3 {1 d- { `' p9 C- L 有兴趣请联系我
; Y, ^: |+ [( ? P/ K- m/ Q: f 0755-83425059 保证你有收获.
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com

安防幼儿园学生

re:"A.如果出现干扰——很大可能就是“地电...

"A.如果出现干扰——很大可能就是“地电位环路干扰”——把前端摄像机输出BNC头外壳与大地绝缘,就可解决;"
1 S% o4 K) i2 B5 \; M2 C* h再请教EIE君,如何将前端摄像机BNC头外壳与大地绝缘?具体应该怎样处理啊?我觉得应该它们之间是绝缘的啊?

安防精英

QQ

re:视频隔离器就可以把两端设备的地环路彻底隔...

视频隔离器就可以把两端设备的地环路彻底隔离。需要可与我们联系。不过你最好还是单独用监视器直接在摄像机处看看图象是否正常。如果正常的话,才能确定不是电源干扰。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775