中国安防论坛

KMC-4400R卡的问题

安防小学生

最近安装了一款KMC-4400R的DVR,软件是Kodicom的,安装完软件后运行时没有图象出现,但是在SETUP中的Motion setup中的预览却可以看到图象,PC系统为XP,64M显卡,32位。
) k. G+ w& O: Y- C; z: | 那位大哥知道的话指点小弟我一下了

安防幼儿园学生

QQ

re:请问楼主,在装完监控系统后,在没有接入视...

请问楼主,在装完监控系统后,在没有接入视频信号的情况下视频分割是不是蓝频的,是的话就是安装正确,不是就得卸载了再安装了。楼主也没有提到主机主板是否采用intel芯片,可能存在兼容问题而产生不稳定。
东莞市捷信科技有限公司 专业安防监控设备器材供应商、安防工程方案解决、设备器材成套供应。 联系电话:0769-21844532 QQ:503114846 联系人:吕生

安防小学生

re:回2楼没接入视频情况下视频分割是蓝频...

回2楼
2 ^3 H" F2 p- Z+ S' H* z 没接入视频情况下视频分割是蓝频的,很正常的。接上视频后就是黑色的,没图象,但如果你设置成PZ控制或者MOTION Detect的话,画面上就会显示出来;我卸载后重装也是一样的。我的是INTEL的CPU ,主办也是INTEL 的,如果说是兼容问题的话,为什么在Motion detect中可以看到预览呢

安防幼儿园学生

re:操作系统重做

操作系统重做