中国安防论坛

好久没有来了 刚接了一个电厂做 好麻烦哟

安防小学生

QQ
在广西做一个电厂,100多个点 有分区域还有中心机房,网络自己铺设,烦死了,我还不知道我的定的设备有没有问题.~~~

安防精英

工程师

QQ

re:楼主,发贴为何意?

楼主,发贴为何意?
$ @1 e7 W2 j: z. k4 t
向目标前进!

安防小学生

QQ

re:发泄下 呵呵

发泄下 呵呵

安防小学生

re:能不能说的具体点.如:摄象机,护罩,云台...

能不能说的具体点.如:摄象机,护罩,云台,录象机....是什么牌子的.最好把图纸发布在论坛
+ t; y: k2 n, x 上.让大家学习一下关于电厂监控的知识.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防精英

哦,没有

QQ

re:4楼说的对啊,让大家都一起进步撒,楼主你...

4楼说的对啊,让大家都一起进步撒,楼主你说那!!!
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:赞成四楼说的 大家互相学习

赞成四楼说的 大家互相学习
7 K5 D; n* p/ r I1 l

安防大学生

QQ

re:同意楼上的说法

同意楼上的说法
0 u2 @- I9 Z/ l* |8 Q% i4 v

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主要用到摄象机的话可以找我

楼主要用到摄象机的话可以找我
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:好品牌,我信赖!楼主,100个点就把...

好品牌,我信赖!
! J# T+ q) E# Z2 b* _4 _4 o0 P" w 楼主,100个点就把你搞晕拉。我们的合作伙伴常接四、五百个点的呢。只要有足够带宽的网络线路,把设备接入网络就搞定了。
b2 R9 S1 D8 } 就好同现在安装ADSL网络差不多。
1 ~( |/ Z1 D& M
0 _1 X0 @3 u( q$ G( h8 B- c
深圳市英迪高数码有限公司是英国IndigoVision中国公司。主要负责亚太地区产品推广、销售、技术支持等。  
在全球,英迪高有限公司是IP 视频监控的倡导者和引领者,是IP视频监控解决方案的主要供应商。长期以来,我们致力于网络数字产品的研制、开发和推广,为各行各业提供完整的IP视频完整解决方案。我们的IP视频解决方案优质先进,画面质量效果显著,通过IP 能实时查看摄像机图像并进行录象。我们的产品、解决方案广泛应用于机场、铁路、城市中心、金融、电力系统及企业等重要场所。
我们的产品及解决方案已经在国内外的网络视频监控重大工程项目中取得了巨大的成功:
( U G% b1 E& J- P( T5 V" P1、2004年雅典奥运会、2006都灵冬奥会、2006德国世界杯等重大国际体育赛事;
, H- ] m$ m2 k! @0 a2 J, O ~! I4 E+ F2、香港屯门区至元朗区的市区交通监控等;
, R. L0 |/ r+ X0 \, c3、京广铁路站点控制、海口消防系统、云南电视台新闻中心、上海曙光医院等工程项目。

" z& L! C. b5 I, b" S
4 a3 _$ v: {- [ p# h5 U- j
我们的产品及应用领域:
[SIZE=5]深圳市创捷科技有限公司[/SIZE] [SIZE=4]郑生(客户经理)[/SIZE] 地址:深圳福田区新洲路国际商会大厦B座10楼 电话:(0755)83027664 手机:13824311175 QQ:413604508 电邮:[EMAIL]zyb@strongjet.com.cn[/EMAIL] 网址:[URL]http://www.strongjet.com.cn[/URL]

安防小学生

QQ

re:好东西,看一看

好东西,看一看