中国安防论坛

[求助]从来没有遇到过的视频干扰问题。

安防幼儿园学生

6个点走的是两条地下管线,每根地下管线走3根视频线,走线距离在400米到450米左右。摄像机供电采用前端供电,不是从中心集中供电。
C. X' J5 K8 K9 U* d- } 图像出来后,画面上持续有密集的横条纹,很密集,不上下滚动,不会消失。
' }) x6 p9 ]0 ^* u 单纯图像的清晰度比较高,只是有横条纹。
8 \8 C+ c6 [. p) p起初认为是中心和前端的接地电位差引起的共频干扰,结果又采取中心集中供电,问题依然存在,干扰没有得到任何的改善。
) q6 b0 c( ]2 i* v" {$ J4 u6 Q1 R工程所在厂区有特殊性。
0 e5 P: Y, X0 t9 Z 厂区后面有几个大功率天线,发射出来的是大功率电磁波。我的每个摄像机所在的楼都有一个接收电台,但是它是通过无线接收的,我的线缆是走地下管道走的。
- U; s/ {$ Z: h我的线缆是75-5的视频线,摄像机是彩色半球。
1 ~: ~! U- L$ ?1 i' C. K 请问高手:
" x" F: b9 W* t: G这种现象的干扰是什么干扰?
; w. u8 |4 G# a! y6 c" a和大功率无线电台有没有关系?
+ R$ o" V3 j' F: y/ l# w应该怎么解决?

安防幼儿园学生

re:这与那几个天线有关。最好的解决办法是在传...

这与那几个天线有关。最好的解决办法是在传输线上都套上金属管。包括电源线。

安防小学生

re:这与那几个天线有关。最好的解决办法是在传...

这与那几个天线有关。最好的解决办法是在传输线上都套上金属管。包括电源线.我问一下
`- j* b2 ~( L7 X) w# F 弥勒二世电厂监控怎么解决这类问题.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:他接收的信号是无线的方式接收,而我的线路...

他接收的信号是无线的方式接收,而我的线路是通过有线的方式,而且是地下管线,这样也有影响吗?
% \ _- A" Q# r我试过在我的前端摄像机加装铁盒,屏蔽空间上的电磁波的干扰,但是问题依然存在啊,怎么解释的通?

安防中学生

re:用抗干扰器呀

用抗干扰器呀
成功靠自己

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司生产视频抗干扰器,可解决所有问题,...

我公司生产视频抗干扰器,可解决所有问题,
8 P7 o$ G G! K5 L S工作原理等问题可以来电咨询,
. r A6 _; h* ]# c& c2 @1 ^$ p 深圳磊安讯科技有限公司
$ F5 K# n. a: m+ j 0755-83425059 沈志刚
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com

安防精英

QQ

re:如果楼主还未解决问题,请与我们联系:ww...

如果楼主还未解决问题,请与我们联系:www.ciet.cc
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

re:我现在也有这样的工程 用抗干扰器效...

我现在也有这样的工程 用抗干扰器效果不是太明显,

re:厂区后面有几个大功率天线,发射出来的是大...

厂区后面有几个大功率天线,发射出来的是大功率电磁波。我的每个摄像机所在的楼都有一个接收电台,但是它是通过无线接收的,我的线缆是走地下管道走的。
9 X5 L0 c L8 N. H+ H5 v3 o 接收台不会有影响。但要注意“几个大功率天线,发射出来的是大功率电磁波”,看它们开关机是否与干扰横纹同步?也很可能是其他变频设备影响的。是真干扰假干扰,现在还两说。可以现场做几个试验判断一下。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防幼儿园学生

re:如何试验?请EIE老师指教~~。

如何试验?
* F$ G2 ~7 | \: O" j/ k$ o ]% R 请EIE老师指教~~。