中国安防论坛

需要采购(要绝对好的价格)025-85159210

安防小学生

QQ
TCL MC21监视器
0 ~/ C# P1 o/ D- p: Z( }' W三星SCC-B502P
8 n% \3 p$ n$ u% D0 @ 录象机嵌入大华、海康、汉邦高科
* v# C% n9 T6 ~1 c5 C; h$ A) x2 e$ N 矩阵 红苹果

安防幼儿园学生

QQ

re:刘兄!这些品牌的产品不会吧网上报价的.下...

刘兄!这些品牌的产品不会吧网上报价的.下就有这方面服务,就找小弟我吧
& q& s9 G& {1 h! M% [% j! B! b 小吴  QQ:113452101
, ~/ m" w/ m/ w8 h u; ~      TEL:020-39500340

安防大侠

路过.........

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防精英

QQ

re:我有可以联系我,在线QQ:5735433...

我有可以联系我,在线QQ:573543398 手机:13798398031
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:什么叫绝对价格哦?

什么叫绝对价格哦?
8 A/ u: U0 {" b" `9 k
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防工作者

QQ

re:学杨先生。。。路过。。。

学杨先生。。。路过。。。
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649