中国安防论坛

如何突破销售的瓶颈期?

安防大学生

QQ
请各位高人进来指点一二,深表感谢!
* R1 s& [5 Q$ A4 D/ Z本人从事销售也有一段时间了,可有一个问题老是困扰我。
1 J! k' E/ _, N# c" k 不管是进到一个新行业还是一个新公司,刚开始的业绩都算理好,可做到二到三个月的时候就会出现一个瓶颈期,总是难以突破,难有一个突破性的进展,如果调整不好,就会产生厌倦的情绪,很是郁闷。
7 O" L0 y: ?* A" l如果有过相同经历的朋友,请不惜分享你的经历,相互学习,共同进步。
3 V; V% z& n6 i5 [. `; u如果你也同我一样正在迷茫,也把你的烦恼说出来,让大家与你分担,共同寻找解决的办法。
- w' L6 [0 Y7 i8 \. ~如果你是高人,请不惜指教。
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防幼儿园学生

QQ

re:我才参加工作不久,还没一年,你遇到销售的...

我才参加工作不久,还没一年,你遇到销售的瓶颈期虽然我没遇到,但是这也给我提出了新的问题,我想以后会遇到.在这我想问的是:不知道你的销售的手段主要有些什么?是不是方法不对?有兴趣加我QQ:57093859.
云南一南科技有限公司 电话0871-5329739、5348552,联系人:王先生 专业从事监控产品的销售。

安防大侠

杂役

QQ

re:我虽然还没做出什么业绩,但我也感觉到做销...

我虽然还没做出什么业绩,但我也感觉到做销售要有很强的承受压力的能力才行,看着人家一个个的单子签下来,不用别人说自己就压的喘不上气来了,要真两三个月没动静,一般人还真坚持不住。我也想了解一下大伙的高招!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大学生

QQ

re:哇一天没上来就快找不着了,我自己...

0 h7 g) M1 t; N# w) h- v 一天没上来就快找不着了,
* ^5 P }0 n/ W我自己顶起来先!!!
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防大学生

QQ

re:春天已经快来临了怎么咱们这里还是这么...

春天已经快来临了
+ q$ d2 a. R+ T4 G: M# M/ a 怎么咱们这里还是这么安静呢?

安防小学生

QQ

re:一定要坚持

一定要坚持
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

re:你说的那种情况我想是因为自己的惰性所出现...

你说的那种情况我想是因为自己的惰性所出现来的吧 ,你想人总是刚开始的时候就会很有激情,慢慢的当它的新鲜期过去了,你也就感觉不到那种刺激了。所以你那所谓的颈瓶就出现了!你只要一直不断的去更新自己,让自己在那个公司找到新的东西, 你就不会有那种感觉!你觉得呢?
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防大学生

QQ

re:现在感觉好多了,算是第一个非常时期坚...

现在感觉好多了,
! J" s6 O. y! h. ?) k' _1 G9 {/ L" b 算是第一个非常时期坚持过来了
3 c' j& ?- R( J2 B8 m4 N* U 希望以后的路能越走越顺了
3 r3 P. K9 T$ c+ K" @( X出祝所有的朋友们都能一帆风顺~~~

安防中学生

QQ

re:支持下,写的不错~~~~~~~~~~~~...

支持下,写的不错~~~~~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防大学生

re:你的所谓瓶颈期就是面对不同的客户重复相...

你的所谓瓶颈期就是面对不同的客户重复相同的话,所以产生了厌烦,建议你调整一下自己的说话技巧另外认真体会每一次与客户交流的收获,这样你就会把重复的事情当作一种乐趣,并在不断的重复中获得升华。记得我的一个老师说过:孰能生巧,巧能升华。很多人也在重复,但是如果是机械的重复就不会有收获了,产生厌烦也是正常的,建议多思考,就会找到乐趣了!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/