中国安防论坛

[求助]图象老是出水平波纹..

安防小学生

QQ
刚做完一个项目..有2路画面老是出水平波纹..摄象机是22X红外一体机,220V供电,线路敷设没有问题.也加装了抗干扰器..还是不行...请各位老大帮忙.....
3 Y& f: T$ o" a; _# u& [; ]
, q% a! N9 q O @1 H 小弟先谢了....

安防幼儿园学生

QQ

re:你看这样行不.你先把那两路直接接入监视器...

你看这样行不.你先把那两路直接接入监视器及显示设备,如果接上去没出现问题,那就是画面分割器及硬盘录像机的问题.如果还是有次问题,那就是信号传输过来出问题了.这个可以从两方面来查.一是摄像机本身,估计这点问题不是太大.二是查你在传输过程中所连接的所有设备是不是哪里有问题.因为我不知道你具体系统中都连接了哪些设备,我也不好详细说明. 如有问题请来电话吧0755-86003190 手机13510444744 姓名:游泳
夜有点凉我一个人走在回家的路上。看着月亮,让我想起过往。人生路上,一片渺茫。跌跌撞撞,寻找着方向。人情淡薄,到处荒凉。没有我能停泊的地方。夕阳西下,是我的家乡。这个世界,几经沧桑。  

安防小学生

QQ

re:首先谢谢..我没有用分割器,直接接的硬盘...

首先谢谢..我没有用分割器,直接接的硬盘录象机,传输距离大概500米...用的75-5/128编国标线,还有比这个更远的800多米.都没问题..就这2路有问题..走的地下暖通管道,PVC/32线管,接头全部焊接,刚做完的时候没问题.现在越来越严重,做完了4个月左右..

安防小学生

QQ

re:这不是主要问题 你主要查一下感扰...

这不是主要问题 你主要查一下感扰源在哪啊

安防中学生

QQ

re:能不能就近试一下 下看摄像机有没问题...

能不能就近试一下 下看摄像机有没问题 然后加点设备试试电源 在不行就视频线一点点的增加长度看多员的时候出现干扰 总之慢慢找原因吧 解决了给大家说一下原因

安防小学生

QQ

re:在这两路以外的线路上测试一下这两路的摄像...

在这两路以外的线路上测试一下这两路的摄像机看是否有问题,如果没有的话,应该是线路的问题,那就查找干扰源吧,如果能查出,应想法避开干扰源或用其它产品做些弥补。
北京双绞线视频传输器生产厂家,浙江大华硬盘录象机核心代理,GPS、CPS车载定位防盗器厂家。 QQ:12217348

安防幼儿园学生

re:我感觉可能是你的视频线干扰的问题,摄像机...

我感觉可能是你的视频线干扰的问题,摄像机本身不应该出现这种故障。看一看视频线传输的过程中有没有损伤。如果没有看看视频头焊点有没有氧化的迹象。最笨的办法可以重新甩一跳视频线试试 看看效果怎么样

安防幼儿园学生

re:大概就是线的问题了

大概就是线的问题了

安防精英

QQ

re:如果摄像头输出就有干扰,可能是电源问题。...

如果摄像头输出就有干扰,可能是电源问题。如果摄像头输出图象正常,单独用监视器在监控中心看仍然有干扰。那就是抗干扰器性能问题了。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防小学生

re:可能是电源供电不足,或者线路老化引起摔减...

可能是电源供电不足,或者线路老化引起摔减增大。把有问题的摄像机取下来现场试。