中国安防论坛

CK238编程求助

安防大学生

QQ
请教CK238主机的报警喇叭声如何编程?
www.g492.com

安防小学生

re:报警喇叭也可以编程吗?

报警喇叭也可以编程吗?

安防偶像

re:CK238编程报警喇叭声音是可以编程的~...

CK238编程报警喇叭声音是可以编程的~~~
9 V& [3 q- f; u7 m4 c0 B
报警声音分2个大类:一种是外接的高分贝的报警警号,另一种是CK238编程报警通讯器自身编程键盘上蜂鸣器.
# d0 n5 N! U/ k! D* Q [* a( E
可以编程为多种声音状态的选择和发讯元件的组合方式,鸣叫时间也可以选择.
. i1 B( h t7 g
我现在手边CK238手册不在,下午方便时给你把相关CK238编程编程语句和赋值找来~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:238跟236相似的吧,我帮你找找看,不...

238跟236相似的吧,我帮你找找看,不知道有没有给我丢了没,因为现在我都在装236的机子,238的也只装一台机过
9 S6 q3 H/ s; Q$ I
' t8 ^. N& d% l# G4 \& k

安防大学生

QQ

感谢

感谢各位,我已经搞好了
www.g492.com

安防大师

QQ

re:可以啊,,,楼上的兄弟,也不要说的那么多...

可以啊,,,楼上的兄弟,也不要说的那么多理论,你直接告诉他怎么按键的就可以了
监控网 http://www.jiankong.wang