中国安防论坛

[求助]硬盘录象机485控制不了

安防小学生

前一段时间,做工程用一台嵌入式录象机16路控制12路带云台的一体化摄像机.线连好后
% I* q& B6 A0 f" W+ o 试了试,云台摄象机都能控制.下午来时却控制不了,找了一台云台就近试,一跟控制线就能控了.485控制控制线至少用两跟线,焊接没有错,现在不能控制,请指点.谢谢.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防幼儿园学生

re:我来顶一下,我的思路是:1、关闭...

我来顶一下,
6 J3 x, ~1 N) h3 j我的思路是:
: k) a: }0 e3 f+ f& U 1、关闭电源 用万用表检测一下线路是正确,有没有串线的可能
; N9 f+ g2 e- D! q/ z8 s5 A: L+ t2、看下协议和地址码是否冲突.
$ G% K, X% v0 C8 ^4 t3 S: C
+ G& a3 y n3 A2 w成都工程商交流QQ群 17018058

安防小学生

re:已经知道原因:RS-485接口损坏了.换...

已经知道原因:RS-485接口损坏了.换了一台机器就好了.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.

安防中学生

re:大家都是做工程的,以后买这种产品一定要买...

大家都是做工程的,以后买这种产品一定要买好的不然就问题多多麻烦多多

安防幼儿园学生

re:硬件出问题的话换一个好了.

硬件出问题的话换一个好了.

安防精英

re:哈哈,。顶,我也经常遇到,还是海康的,天...

哈哈,。顶,我也经常遇到,还是海康的,天津海康服务真是垃圾、、、、、、、、!!!
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com