中国安防论坛

[求助][B]列车简单的监控系统怎么做?[/B]

安防中学生

QQ
各位大虾:
我现在想做一个列车头的监控项目,需求是:恶劣情况下可以正常工作,能录象,都要具有抗震性,有线或无线的都可以.
请高手指教!谢谢!

安防中学生

re:楼主,你的录像系统放在哪?在列车上还是在...

楼主,你的录像系统放在哪?在列车上还是在其他什么地方?
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防中学生

QQ

re:主要是监空火车头,录象系统放在火车上

主要是监空火车头,录象系统放在火车上

安防工作者

QQ

re:简单,不清楚有什么要求

简单,不清楚有什么要求

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:你去我公司网站看看。我们已经做了4年...

你去我公司网站看看。
- d) j2 g, V4 v# e! `7 h) w4 U 我们已经做了4年了。
' }0 \0 W/ ]0 S/ q- k, \5 G
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:火车黑瞎子吗?呵呵

火车黑瞎子吗?呵呵
QQ:532876160

版主

集中监控

QQ

re:车载硬盘录像机嘛!来这儿查询一下吧: h...

车载硬盘录像机嘛!来这儿查询一下吧: http://shop33819297.taobao.com/
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

re:现在好象火车运输部门也在搞监控推广,我们...

现在好象火车运输部门也在搞监控推广,我们接了好几个客人了.火车监控对减震要求很严格啊,震动厉害.如果有需要你可以跟我们联系,我们有多年的车载DVR开发生产经验,目前在国内的应用量也是最大的
2 R8 M; Z* n2 m5 D" ?9 R/ V* ~www.adgocctv.com我们的网站,0755--26944932我们的电话 王先生
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防精英

哦,没有

QQ

re:来我们这里看看................

来我们这里看看.................
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:火车头的监控,主要监控什么呢,有什么具体...

火车头的监控,主要监控什么呢,有什么具体要求吗?发出来大家好好讨论一下了!