中国安防论坛

我公司在海边,有1000m的海岸没有围墙,该如何做防盗报警??请赐教!!

安防幼儿园学生

我公司在海边,有1000m的海岸没有围墙,该如何做防盗报警??请赐教!!
% V: p1 S4 O5 v/ S 1000m的海岸只有钢丝网.做安防时该选择什么设备呢??价格是多少??
lizhen

re:还需要了解更多的现场信息。从...

8 K8 E, ? N8 v. i! e+ g5 T还需要了解更多的现场信息。
1 f; _. L1 n+ r; L7 A; z, }/ i
' o/ h% ]2 M- F8 }( }( ~. w1 _从字面看既然有钢丝网,可以考虑采用挂网方式的周界报警,当然网的晃动会产生很大的误报可能。是否也可以考虑采用视频报警方式。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有...

可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有没有这种报警器:当某人进入禁区时,红外报警器报警触发广播系统发出广播,然后摄像头跟踪录象
lizhen

安防小学生

QQ

re:我想你可以考虑埋地泄露电缆周界报警产品,...

我想你可以考虑埋地泄露电缆周界报警产品,如果你的预算允许的话。北京欣秦林公司
电子围栏,脉冲电网,泄漏电缆,埋地泄漏电缆,静电感应电缆,感应电缆。服务一流,产品质量一流

安防中学生

re:你的想法可以实现,

你的想法可以实现,

安防小学生

re:资金够的话很好实现。一个报警联动。红外报...

资金够的话很好实现。一个报警联动。红外报警后启动视频监控录相,语音广播、智能警告自动启动!xudong-li@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我建议装高压脉冲电子围栏.详细情况,请联...

我建议装高压脉冲电子围栏.详细情况,请联系我.我叫姜仕庆,手机:13764514785

安防中学生

QQ

re:可以根据自己的经济条件来采用不同的系统

可以根据自己的经济条件来采用不同的系统
明天还是有一次机会的。

安防中学生

QQ

re:可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有...

可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有没有这种报警器:当某人进入禁区时,红外报警器报警触发广播系统发出广播,然后摄像头跟踪录象
$ V0 {5 T3 P c) | a+ C
) m( [7 [/ T& z- d0 F) ^1 t3 s有了!但得自己做!我

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:1000m 没有什么,关键是探测精度。...

1000m 没有什么,关键是探测精度。
+ Q6 x) A6 }( Q3 z" c! D www.nvoe.com
5 L4 s$ v0 L& D. P0 L% V5 M5 d
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com