中国安防论坛

[求助]这要用怎样的摄像机?

安防幼儿园学生

请教各位专家。
! V! W+ c# H7 f3 O! o& f8 R要监视的物体距离10米,物体为长宽0.6米的正方形。应该用怎么样的监视器,能给些技术指标嘛。

安防大学生

QQ

re:可以用我们的红外半球摄象机,15M的距离

可以用我们的红外半球摄象机,15M的距离
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防幼儿园学生

QQ

re:其实1楼的朋友!这是个很简单的问题啊,你...

其实1楼的朋友!这是个很简单的问题啊,你监视物体的范围并不是岂决于你的监视器!
" n; I/ k1 I$ X) ^$ g因为监视器都是标准的.你应该在摄象机的选用上做好准备,距离10多米,长宽0.6米,其实这个范围很小的,普通摄象机就可以了,选用4MM镜头,或者红外摄象机也可以的.
中国安防贴吧 www.china0755.cn 中国安防最大最权威的技术咨询信息交流服务站, 本站的宗旨:非赢利性 服务安防大众

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主这个问题什么摄象机都可以做到,只是还...

楼主这个问题什么摄象机都可以做到,只是还要搞清楚的是你是在什么环境下,光线怎么样,这才是你要考虑的重点,象2楼说的用半球的话我看他是没什么东西可给你的了(开玩笑),楼主要注意的是:温度,环境,光线,是不是有灰尘,一切因素,要是在正常的情况下那就不用考虑了,还有就是你要监视出来的效果是怎么样的,你是要看清楚你那监视物体的具体情况来定的,说得太罗嗦了~~~呵呵
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:http://www.1000bbs.c...

http://www.1000bbs.com/index.asp?boardid=51&page=
4 L6 l4 Y+ ]* w. {1 e. l5 y% p到这里看看,算一下,你就知道啦

安防幼儿园学生

re:我忘了说了,主要能看到这0.6米正方形上...

我忘了说了,主要能看到这0.6米正方形上的字,字的大小像5毛硬币一样大(光线没问题)。不知应用怎样的机器。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主可留下电话,可以帮你解决

楼主可留下电话,可以帮你解决
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

re:就是啊,和普通监控没什么区别啊,按照楼上...

就是啊,和普通监控没什么区别啊,按照楼上的几位说的都能解决。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com