中国安防论坛

[转帖]BNC头的制作

安防中学生

希望能给大家一点帮助
# }1 w8 H+ G, j+ L3 @ 此主题相关图片
6 t$ e- r0 z" f2 {# K3 S0 x, G2 p
/ C3 |' ^/ Z+ f p
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

re:流程是对的,感谢楼主。我喜欢...

; o7 v# [# n! ~. E- l# K7 B. n 流程是对的,感谢楼主。
- M1 F: @* w% F' H( F
! r7 @0 \5 V q1 \7 X* L7 q+ z0 ]. _我喜欢将屏蔽层从BNC的小孔中穿出再焊接,强度更大。
; @. L Y$ Z! b+ \
! i5 p7 Y* ]1 Q0 H3 e7 h Q% m 不过这个BNC客观说焊接不是很好,一方面是焊锡在使用中的手法不是很好,更重要的是BNC尺寸和线径不配合。
" A. h# g; O/ O) e7 p4 `
1 c C: f2 H) L& J 有人会问,我买-5的BNC头也不能将线缆完全包容,有两个方法,一是选用的BNC规格比线缆规格大一个等级,这样就可以完全包容并夹紧整根电缆。如果因成本或其它因素影响不能这样做,那就要从制作手法(工艺)下工夫。还可以将BNC夹紧部分插入护套,屏蔽层从小孔引出焊接,夹紧。总之,不要让焊接点受力。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

re:最好不要减少网线根数,那样会影响信号传输...

最好不要减少网线根数,那样会影响信号传输的质量。
4 R3 L- Y* x: H s
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防小学生

re:我赞成于老师的做法

我赞成于老师的做法

安防中学生

QQ

re:编网要接地 于大哥 是不是这样的

编网要接地 于大哥 是不是这样的
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:当然要接地的啦,楼主用的线粗了一...

当然要接地的啦,
7 j" N( W2 R9 ~& h" U R8 @
) L) y- m+ R1 O 楼主用的线粗了一些
QQ:532876160

安防幼儿园学生

QQ

re:hao

hao
4 \3 K% v$ T4 V; f. t) ~9 F

安防小学生

QQ

re:还是比较喜欢都串上了再焊接,觉...

还是比较喜欢都串上了再焊接,觉得这样更好一些
9 ]. m+ R# @" f% I( l$ K- A& d

安防大侠

QQ

re:k看过之后十分受益,没有想到焊接一个...

k看过之后十分受益,
1 R4 g, H% S0 {! n/ s- L 没有想到焊接一个BNC头有这么大的学问呀
% N7 I/ z+ p- u2 D+ ? 我也发表一下我是如何做的吧, 我喜欢把屏蔽线剪掉一半才做,
4 i/ {. K1 N4 O# r 这也不能怪我,原来的师傅教我的,焊是好焊多了呀,但就不知会出现什么危害,我也没有发现过, 我这个人是一个大老粗!~~~~!以后学学各大虾~!
南昌君嘉科技有限公司主要经营:闭路监控系统,周界防盗系统,楼宇对讲系统.商务QQ:769760871

安防大侠

QQ

re:楼主辛苦了!

楼主辛苦了!