中国安防论坛

[求助]光端机,视频服务器厂家请进!急!!!

安防幼儿园学生

最近有一项目,是一个比较大型的工厂需要安装监控。。由于占区面积比较大。。现在需要寻求厂家强烈支持。。有两种构思:一种是通过光纤传输,一种是通过网络传输,所以希望各位厂家能给份稍微详细的技术方案(案例也行),最好是能提供能远程浏览的网址让我看其效果如果。。因为客户只重效果不重价格,拜托各位了。。希望我们能有很好的合作!!
/ Z" K) V# G' Y) D; f) o5 G$ M# @邮箱地址:wangkun222@163.com
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防知名大师

QQ

[求助]光嘶??悠捣?衿鞒Ъ仪虢?〖保。。? class=fminpt> 长度不得超过255字

楼主给个电话好了
' N0 P- y& p! t4 @- U2 h 我这里有光端机给你介绍下
9 d$ X2 v8 d* t) }+ V 注重质量的哦
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

re:可以试试用视频服务器,挺好用的.可以联系...

可以试试用视频服务器,挺好用的.可以联系我.
- L( [! P8 C5 k0 i$ X ~% A+ _希望能有合作.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防幼儿园学生

QQ

re:你好!我公司专业生产光端机的厂家,是一家...

你好!我公司专业生产光端机的厂家,是一家一视频图象设备的开发、生产、销售于一体的高新技术企业。有需要可以来点咨询0571-88739771 ,或者登陆我公司的网http://www.epter.com.cn

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶公司是做视频服务器的,到我们网站看看,...

偶公司是做视频服务器的,到我们网站看看,很详细/
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:不管是视频服务器也好 光端机也好..我都...

不管是视频服务器也好 光端机也好..我都希望贵公司能提供一个在线演示的地址给我,因为从你们每个嘴里说出来的效果都是一样的..我要看的是实际效果,谢谢!!!
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防精英

哦,没有

QQ

re:http://www.taitech.n...

http://www.taitech.net/Chinese/Bs_NewsInfo.asp?Action=Pr&id=62 偶公司的,看看吧.远程在线演示.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:您好,北京世纪先创科技有限公司网络视...

您好,北京世纪先创科技有限公司
/ ]4 a! e5 x2 C% y- _4 {1 \* L0 h9 i6 q网络视频服务器在线演示地址:网络视频服务器在线演示:
& G1 x! l5 w/ ^http://videoserver1.vicp.net:801/
4 c# P! v' x9 s e% A 点通道1,输入用户名:user 密码:123
6 D/ U9 J2 m N 资料我已经发送您邮箱
9 N8 |! _/ ~$ u- g& A5 A* |如遇到技术问题请来电咨询。

安防幼儿园学生

re:谢谢楼上的 我看了 效果还算可以...

谢谢楼上的 我看了 效果还算可以 你可不可以发一份报价到我邮箱..谢谢!!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:[FLY][img]../image...

2 h6 l1 u3 ]4 w) s 此主题相关图片
! s5 C N' X# x& n2 v( P$ x7 b: n
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: