中国安防论坛

转贴] [分享]笑死人不犯法,笑话N则

安防中学生

初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!
. Z2 [0 X: n7 F( Z+ d  
2 ^5 _! d+ x; A   有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,*,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。
$ U3 n2 \0 q. |, ^8 W7 G3 R5 D   
) n8 m/ {) V5 X$ L4 R+ K   记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去嫠呃鲜?结果老师一顿大笑。呵呵
( b1 x5 O% u( F& m2 I/ [  
6 Z- F: a; L. Z( {& r& Y   刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。
9 [( o' W2 T6 _' J  
8 d& j" h! ^3 a& g% I. ?: g5 h  妹妹在她16岁的时候,有一天很慌张的来问我“姐,我好象怀孕了!”当时我吓坏了,赶紧追问她“发生过什么事?”她说“我今天和他牵手了!”我当时差点晕倒
; Q, K7 v% F" y1 s8 {  
' @0 |; o$ X* i   那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”。。。。估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!”放下电话,我们两个乐翻了天
8 \( s+ B' H: Y# W3 w& u+ [  
C& ?' x) R6 P* d, L1 Q   曾经听一个好朋友讲,有位同事,应该有二十多岁的一个小伙子,为人腼腆,内向.一日,小伙子忧心忡忡的悄悄问一位年长的男同事:“你说我是不是有什么毛病呀?我都二十好几了,为什么还没来例假呀?“同事顿时语塞.......
- e1 r1 w; j$ g& P- s9 H& A   
* t- v$ i* T4 R5 S6 a W, Z  我老公说他上高中的时候,有一个男同学说自己JJ有点痒,说可能得了阴道炎。在场的人喷饭中。。。。
2 G( [& B& e5 S+ K5 }   
* M' N! g$ [# N  我有个亲弟弟比我小8岁,从小我带他一起玩,他身体不好妈妈不让他出去所以整天和我混一块,我上厕所什么的也不避他,初中时来月经,吓得要死,正好是暑假我和他2个在家里,我就一直在卫生间拿卫生纸擦呀擦的就是擦不干净,只好一直坐在马桶上哭,他也吓坏了,(那时他7岁左右)我和他说姐姐快死了,得了尿毒症(那时有个邻居得这个病死的,我以为就是下面出血就是尿毒症)我们2个哭了一下午,妈妈下班,弟弟跑到门口去接,一边哭一边喊:妈妈,姐姐要死了,妈妈吓得赶快跑过来,问了我说不要紧的,然后找了卫生巾给我,弟弟问:姐姐怎么了啊?妈妈回答:姐姐天天坐着,屁股破了
* t# P& m8 |) z1 Q0 }; A* V4 Z初中时,一个男生想抄一个女生的作业,怕人家不同意就趁她出教室后翻人家的书包,结果翻出来有一个卫生巾,他惊讶地说:哇!好大的一个创可贴啊!
6 {! i$ R' y9 ]2 F   
% J0 [/ ^. d. \, t+ e5 h! ^/ s   有次我单位的老大说要表演吹笛子,可是没有笛膜啊。我们有个胆大的要死的就拿了块避孕药膜给他,呵呵,一沾口水就化了。老大说,*,笛膜都有假货。还味道怪怪的。我们全去上厕所笑晕了。
+ q, i. t. b- @( R- w   
1 Q% B1 e4 S- v3 D   记得在幼儿园的时候有个小女孩问我:“为什么你尿尿的时候用两只手捂住下面啊”我告诉她为了握住小机机,她便问我什么是小机机,我就拿出来给她看,然后她说为什么她没有,我不信,结果脱了她的裤子找了半天,最后得出个结论:她是怪物。便跑去嫠呃鲜?结果老师一顿大笑。呵呵
. u9 d" s3 d, L6 v" S   
0 r* X4 {0 |$ k0 D! O* ]   刚上班那阵儿,到很远的地方出差,第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?服务员眼睛瞪得贼大,什么?我有重复了一遍,卫生巾!服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买,我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧,过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐,我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。
# h% F5 C/ c: X9 E  
! ]' e$ p* \5 Q1 n; }, m  妹妹在她16岁的时候,有一天很慌张的来问我“姐,我好象怀孕了!”当时我吓坏了,赶紧追问她“发生过什么事?”她说“我今天和他牵手了!”我当时差点晕倒
u7 z2 B+ K5 F. {3 x, g  
3 q) N+ o3 s% Q& u% \ G  那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”。。。。估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!”放下电话,我们两个乐翻了天
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:还是有点好笑的

还是有点好笑的
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

re:哈哈,好笑,就是重复了好多

哈哈,好笑,就是重复了好多
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防中学生

QQ

re:又快哭了 哈哈

又快哭了 哈哈

安防中学生

QQ

re:yumen ~

yumen ~
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防大侠

杂役

QQ

re:这都是谁想出来的?工作一天,开心一下,轻...

这都是谁想出来的?工作一天,开心一下,轻松一下,呵呵!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:^ ^ -

^ ^
-
安防新手多谢指教。QQ:349702188 E-MAIL:rdp7954@126.com 综合布线施工工程商

安防小学生

re:重复的多

重复的多
/ n3 @, f* B& Y9 ~8 ?
飞龙在天