中国安防论坛

看看在明星眼中的刘德华到底是个什么样子?

安防中学生

7 `" D$ t, {2 U5 P# j" m1 v 杜汶泽:“刘德华是精神偶像”
( V% J; Z6 V' d) T7 u/ j" g* i& Q 林志玲:“他的电影我每部都看,我暗恋他十几年。”
; E S! c; z/ s: u7 t王家卫:“香港要二十年才出了一个刘德华”
( J# H. ~" W9 T6 i& A2 L 梁朝伟:“为什么我要拍《无间道》,是因为我很想和华仔合作,记得以前我们一起拍完戏就去闹,感觉很好”
( A0 v$ d; w1 k$ ]) _/ i: M张卫建:“在唱歌和演戏两方面都吃得开的只有刘德华”
3 j* m8 p0 z3 r( E+ I' ~; n 蔡康永:“他的影迷和他一样是宽宏大量的人。他的地位是演艺圈的皇帝,对很多人来说他是永远的白马王子”
+ f% `; Y2 ]& l, w- N' r& C n 张学友:“每次累了想休息的时候,看到刘德华还在前面,就要不停的追了”
2 f; h1 o1 r" o+ \6 W2 Z曾志伟:“华仔是个很努力很念旧的人”
7 S" b$ |6 Z& u, J+ C 李克勤:“刘德华是个奇迹”
8 o' q& i! |- f; P2 G柯受良:“娱乐圈中我最钦佩的就是刘德华”
& X. y8 q- m" R2 y; A陈小春:”华哥和我师父(曾志伟)是我在娱乐圈唯一可以称作前辈的人“ 台湾综艺《快乐星期天》采访
. ?, P1 ~$ ^' D周俞民:“华仔是我偶像”
2 D1 D9 }) z3 ?; Z谢霆锋:“华仔是我偶像,我很感谢他对我的帮助”
: ?* O7 }3 }% V5 E# W. l 周杰伦:“我的偶像是刘德华。不管他红不红,你都服他”
) r" L5 b3 v1 V- }/ Z 言承旭:“刘德华是一个很好的前辈”
$ e: E6 \: U7 @& d7 `: T) @ l 吴君如:“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名词”
( w0 G* {/ F: I% o$ g梁静茹:“和我的偶像站在一起,真的很紧张” 05年新城国语力颁奖后采访
- @+ `* w+ g) I 郑秀文:“和他合作要小心,因为你真的会爱上他”
) B X5 z0 q4 H# `2 \ 刘若英:“他是我的偶像,感谢刘德华让我成为实力派”
' ?9 s' S; g S2 m" V0 R$ @" m大 S :“他是我们(小S)的偶像”
e! ]& A# ^9 h) Q TWINS :“他是我们的偶像”
# n/ l6 s, V. H4 L张柏芝:“华哥是我的榜样”
6 @6 E& k: ?! j SHE:”华哥是我们3人的理想老公”
- j8 N2 N8 T8 v1 [ n* D4 d) d* h冯小刚:“他是个了不起的人。”
. R" M: z3 C# K- D 朱军:“他是演艺届的神话,是一个全能的艺人。”
. M6 } l9 z" D( ?$ p) t谢霆锋:“华仔是我的偶像,如果我有他那幺一半厉害就好了!”
; K' X1 t, j% Q T. I. n9 p! {9 v关之琳:“他是超人,我不如他(华仔)!”
& ~' {; {: a$ y7 z: E. k 张伯芝:”我不敢和他拍拖,我怕我会爱上他,
. r/ }$ O& O/ t周渝民:“刘德华是我的偶像!”
* u7 p! w4 d5 X! h- c* G) o) Q 金喜善:“香港我只爱刘德华!”
% g: L. W1 L& o. P4 n) z( R' h5 Z李克勤:“刘德华是个奇迹,我不如他!”
3 U1 ? D9 B. ~' G N周华健:“我很佩服刘德华!”
5 P7 G P; K8 [8 D+ G7 t4 |李冰冰:“华哥是我从小的偶像,这次和他合作,真的好兴奋!”
% v2 H; |) X; F3 `+ x6 w& m9 v5 z 娱乐圈某著名经济人:“刘德华是真正的偶像!”
% r, {5 d# M& T) e李纹:“看了〈天若有情〉后,我发誓:非刘德华不嫁!”
6 T4 Y4 ]# _* T. k- Y黎明:“刘德华很厉害!”
# U0 H0 q, E# @2 Q 熊倪,刘旋,小雪,郑希怡:“华仔是我的偶像!”
, p1 G/ f2 D' ]- r华仔发型师:“华仔做什幺事情都很认真,很上进,从他的身上我学到很多!”
6 X, h/ D& p# k( t 华仔服装师:“华仔做什幺事都要求精益求精,很佩服!”
: B6 E1 c6 |, J+ D香港娱乐届综合评价:“香港20年才出一个刘德华!”
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防中学生

re:华仔也一直是我的偶像

华仔也一直是我的偶像
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防大侠

杂役

QQ

re:有这么邪忽吗?偏激了点!

有这么邪忽吗?偏激了点!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:华仔也一直是我的偶像 华仔也一直是我...

华仔也一直是我的偶像
; T0 [: f- b' L, L$ R华仔也一直是我的偶像
+ r6 S. \- X. g- Q( F

安防幼儿园学生

QQ

re:我也很佩服他 关键是这么久了还这牛~~~...

我也很佩服他 关键是这么久了还这牛~~~~~~~

安防中学生

QQ

re:顶 ~~~~~~~~~~~~~好喜...

顶 ~~~~~~~~~~~~~好喜欢他哦~~~~~~~~~~~~~
我是女生!快乐哈哈!安防一站!QQ:426313586,欢迎去我家哦!www.cooldog.com.cn

安防大学生

QQ

re:中国有一个神话 他就是神话里的国王

中国有一个神话 他就是神话里的国王
只有事实才能证明一切

安防中学生

QQ

re:不会吧,一头老牛这么神奇,我承认我只...

不会吧,一头老牛
8 F o, L: d$ z 这么神奇,我承认我只爱自己
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防大学生

QQ

re:中国20年也就出了这么一个丽鹃啊

中国20年也就出了这么一个丽鹃啊
....

安防大侠

QQ

re:“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名...

“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名词”
( h0 K; Z( f6 m* b1 @
任何人都是有争议的,有争议的才是有才华和有发展的,看看身边有钱公子哥,没钱的小混混,那个不是在外................
所以说有些社会现象不能发扬,但是我们应该尽量保证客观对待。作为一个艺人,刘德华是很不错的了,从他的影片中你可以体会到一种乐观和积极的心,还有一种待人以诚、义气与勇敢,以及尽管承受巨大压力而不放弃目标为之努力的那份坚持。

7 M% r6 Y' @% g4 o
8 {& ~5 ^* K1 U
+ E: T6 B8 ~# Z" }6 |3 U7 `7 B4 R
3 ]( Q& Q! H' J
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!