中国安防论坛

找一块效果好一点的软压卡或低价硬压卡

安防幼儿园学生

我以前大部分用8800的卡,但感觉效果差。请各位推存一块效果好一点的软压卡,或价格在千元以下(8路)的硬压卡。
4 R2 W& w0 g+ l" S$ i) J邮箱:qjling@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我可以介绍一款给你,QQ:1366955...

我可以介绍一款给你,QQ:136695570 资料已发到你邮箱
; ] k& e, G2 f此主题相关图片
4 {1 |2 b7 p' l$ K
/ i/ n# m5 G/ e4 z7 a: L( w$ G* D

安防小学生

QQ

re:我这也有一种卡!有兴趣QQ谈

我这也有一种卡!有兴趣QQ谈

安防精英

QQ

re:楼主要的卡我们公司也有,可以详谈。

楼主要的卡我们公司也有,可以详谈。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防中学生

QQ

re:这种卡我公司也有很多种, 需要...

这种卡我公司也有很多种, 需要的可以联系哈!
QQ:303721114
电话:0755-83994467
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防精英

re:我有这种卡[img]../image...

我有这种卡
0 o% \9 o5 R. x6 S; a% G% s- c 此主题相关图片
* b8 X/ }6 @$ J5 ?8 E/ k
% ^8 b; k5 F- `8 t( n+ u2 n/ g( e* o 深圳波粒科技的
联系手机:13728775717 联系QQ :513472300 联系MSN :CATHUHU@MSN.COM 电子邮箱:HXY408@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:我们也有视频卡,请联系我0755...

我们也有视频卡,请联系我
! ?( z0 ]3 d# l( Q; V( [
$ O9 w1 J' y5 c9 A4 [ 0755-26783930 13684992623
深安集团监控事业部 叶根旺 业务直线:0755-26783930 手机:13684992623

安防小学生

QQ

视频采集卡最新报价

联 系 人:刘生 13798412031
% M& \" ^, }4 K6 h联系电话:0755-83291536 工作 QQ :505787538
" D7 F$ H9 d/ E. ?: h( a6 w6 t- Y M S N :liuxinli@hotmail.com
~# ?& J1 u; V7 r6 Y2 a1 A! I2 @" BE-mail :qqlxinl@126.com
% i2 {6 [) Z9 V6 u
主要解决间控问题,主做视频采集卡

版主

集中监控

QQ

re:现在这种卡,蛮大街都是啊!就是选一下软件...

现在这种卡,蛮大街都是啊!就是选一下软件吧,硬件大家都差不多
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上说的对,现在谁都做,你看,一块小蛋糕...

楼上说的对,现在谁都做,你看,一块小蛋糕多少人去抢了啊哈哈