中国安防论坛

[求助监控画面没有颜色

安防幼儿园学生

我用的Diginet site 软件。监控画面是黑白的,如何设置为彩色监控画面(摄像机是彩色的)求朋友们给指点一下好吗?谢谢。自己整一下午也没整明白。

安防大学生

QQ

re:估计是制式搞错了,看看是不是PAL制式。...

估计是制式搞错了,看看是不是PAL制式。QQ:
( B! q0 s7 f8 L7 K. _6 b0 | 414996616

安防小学生

re:如果用的是计算机显示器做的监视器,调一下...

如果用的是计算机显示器做的监视器,调一下显示器的分辨率。我以前遇到过这中情况
, N) X2 f! v4 }* l/ R/ t5 i

安防中学生

QQ

re:在设置里面的系统设置里有个制式,默认的是...

在设置里面的系统设置里有个制式,默认的是N制的,要调到PAL制式!!!
安防工程师矩阵、高速球专业生产商!!13316831387    QQ:315508432    215161259

安防幼儿园学生

re:谢谢温暖、谢谢猫眼、谢谢tjlsz200...

谢谢温暖、谢谢猫眼、谢谢tjlsz2006,你们的判断真准,果然如你们说的那样,问题解决了,再次向你们致意!
. G `! a# I. V( u9 Y/ M$ d5 k

安防小学生

QQ

re:....这是常识

....这是常识
9 u6 S7 e. p; y: V' o. a
3 }5 Q6 g/ [' I$ K' b9 G

安防小学生

QQ

re:路过,看看,又学了点知识,谢谢

路过,看看,又学了点知识,谢谢
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防知名大师

大哥

QQ

re:路过

路过
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

re:路过! 有学了些东西!

路过!
有学了些东西!
" M+ n! r3 W7 {) A* k* q