中国安防论坛

求助如何布线

安防中学生

QQ
一共有十二个点 距离都在100米内 全部红外的 有没有一种办法不使用12个变压器
; M1 b! u' ~7 U: y& E- c- }2 Y- s来布线的 如果可以实现 具体操作又如何呢 12V的电如何走呢 考虑到节约成本和布线美观 希望大家能帮下我 小弟谢谢了!

安防中学生

QQ

re:没人会吗 郁闷 老大进来看看啊 说...

没人会吗 郁闷 老大进来看看啊 说句话也好啊

安防中学生

QQ

re:可以集中12V共电!要根据现场实际情...

可以集中12V共电!
/ a, a! d1 Q& c+ |. k6 \' N/ H2 @ 要根据现场实际情况,布线!
" n: z4 {+ P* S1 s1 [你把图纸给我,我可以帮你做一份实际布线图纸!
简洁--------就是美!!!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防中学生

QQ

re:不太方便说仔细你上网找个方案看看...

不太方便说仔细
, z4 S- [4 Y( m6 A: @. v 你上网找个方案看看
& j9 K+ `5 x! t7 X' X下载吧
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防幼儿园学生

re:使用一个12V至14V的电源(20A),...

使用一个12V至14V的电源(20A),具体布线就是你的事了。

安防小学生

QQ

re:可以使用24V的开关电源

可以使用24V的开关电源
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756

安防中学生

re:可以前端供电.

可以前端供电.