中国安防论坛

大家对北京这次安防展会有什么感触,进来谈谈吧!

安防小学生

大家对北京这次安防展会有什么感触,进来谈谈吧!
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防中学生

QQ

re:没去不知道也我司:泉州時刻防...

没去
5 j* V$ W( o8 M4 D0 K不知道也
2 b* ~/ ^4 L( I; t
; W, L7 x+ A9 F2 ?6 Q+ X% d 我司:泉州時刻防盜電子有限公司
3 a" G* }8 c! X9 }
' y# Q, o6 ?- ]% A5 E+ ` 展位:中国(北京)国际展览中心一号馆二层2B 725-726
$ o9 k8 b" u& ^4 u" i% @3 o 时间:2006年10月30日-11月2日
( O3 [6 T3 V' ?; \& d
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防精英

QQ

re:我也没去,等回来问问同事。

我也没去,等回来问问同事。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我没去,什么感触都没有,我想杀了我们老板

我没去,什么感触都没有,我想杀了我们老板
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大侠

杂役

QQ

re:规模比往年大些,人比往年少些,总体感觉没...

规模比往年大些,人比往年少些,总体感觉没什么内容,可能是我没看全,个人意见而已!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的,你不是的吧,要你来说说感触你跑这...

楼上的,你不是的吧,要你来说说感触你跑这来做公告
. V9 ]/ w: q) Y5 s 来人啊,把他拖出去调戏5分钟
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: