中国安防论坛

寻安防设备厂家合作

安防小学生

本人欲在河南商丘设立安防公司,
# ~2 L1 j/ D4 K& b( m请有合作意向的安防产品厂家和我联系。安防产品当然是探头、音视频设备都包括在内了。
: B# `7 ]2 P7 v" W$ X) V但必须是一手生产厂家,不诚、不实者勿扰

/ Y% g2 b1 w* M7 b6 D* y6 W
2 E; p+ x& z! r# u x__________________________________________________________
/ K# [, g; J3 k6 u8 U2 D联系电话:13503405110
; v. r- ~+ R* Z6 } 传真:0370-4111022
! \( a% I3 }8 c; p7 y4 e9 G联系人:韩先生
% K! ~1 i1 ]1 r$ m4 K

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我公司是专业生产监控摄象机的厂家,楼主先...

我公司是专业生产监控摄象机的厂家,楼主先到我们公司网站上看看,如觉得可以的话请在我的签名里面看我的联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:不知楼主想做什么产品啊?

不知楼主想做什么产品啊?

安防中学生

QQ

re:楼主安防有好多产器的哦!!你最好注明一下...

楼主安防有好多产器的哦!!你最好注明一下主要是那一方面的产品
; r! o! |# w) R2 S0 W
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防小学生

re:北京兆宇伟业信息技术有限公司,专业的网络...

北京兆宇伟业信息技术有限公司,专业的网络视频服务器、视频光端机、视频会议系统研发生产厂家,需要请联系。
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防中学生

QQ

re:有需要找我 别人不行不带表我们不行

有需要找我 别人不行不带表我们不行
本公司的联系方式为: 021-65463294 贸易通:zhenbang-dvr QQ: 34725032或564597710 上海市震邦安防电子工程有限公司 联系人:王先生

安防中学生

QQ

re:可以和我们联系..

可以和我们联系..
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防中学生

QQ

re:[img]../images/fil...

9 E( j4 p8 k# d 此主题相关图片
8 U& S$ @7 `- |
$ R( c, ~% U9 J ? t; z
安防工程师矩阵、高速球专业生产商!!13316831387    QQ:315508432    215161259

安防精英

QQ

re:楼主视频监控这一块可以联系一下.

楼主视频监控这一块可以联系一下.
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防小学生

QQ

re:楼主有用到网络视频服务器可以联系我,

楼主有用到网络视频服务器可以联系我,
; `3 }. h! P! F! q) I! N- o3 l* T
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com