中国安防论坛

[讨论]实在是不明白~~

安防幼儿园学生

6 g: k# {/ u# u' E# @为什么我像别人推荐产品的时候总是被人一句回就否绝````
- m+ Q5 }) H" M9 t3 M这句经典的话就是“我们已经有人做了”接着就是挂断了我的电话~~~
( J; d c) S4 W6 c请求高手给我解释下,本人刚刚学跑业务,请高手多多指教~~~

安防幼儿园学生

re:为什么会没人呢~~中午都去吃饭了吗?

为什么会没人呢~~中午都去吃饭了吗?
; Y: P5 D( W/ S1 `. K4 a1 e" d- C& O

安防小学生

re:不要打电话,要亲自见领导.....打...

不要打电话,要亲自见领导.....
8 s* H F. D" k; j- N. o$ z; N( T打电话很被动的

安防大学生

re:我在,我不是做销售的

我在,我不是做销售的

安防幼儿园学生

re:但是不是要先和他预约吗?直接过去会不会很...

但是不是要先和他预约吗?直接过去会不会很没礼貌啊~~

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶还在学技术,帮不到你喽.....

偶还在学技术,帮不到你喽.....
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:痛苦中~~[em06][em06][em...

痛苦中~~

安防精英

QQ

re:那可能是他真的不需要你的产品,其实这种事...

那可能是他真的不需要你的产品,其实这种事经常碰到,这个比较直接的回绝,另外还有各种委婉的回绝方式。试着先找准目标市场,有的放矢地去打电话成功率就会大些。

安防大侠

杂役

QQ

re:这种情况经历的多了就习惯了,我也在学习做...

这种情况经历的多了就习惯了,我也在学习做业务,虽然还没出啥业绩,但经过一个多月的锻炼,总算慢慢领悟了一些做销售要具备的条件,首先最基本的就是要有信心,尤其是当碰到楼主说的那种客户的时候,一定不要失去信心,就把联系客户当作一个挑战自我心理素质的过程吧!小弟也是胡说八道,不对的地方请各位指点!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

re:顶

无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。