中国安防论坛

求助

安防幼儿园学生

QQ
各位战友,小弟现在有一个监控工程,必须用微波传输,总共是三个村,每个村子有个6-7个点,最近的村子距离监控中心10公里,最远的村子是17公里,因为传输过程中都有阻挡需要加中继器,所以小弟现在想把每个村子的监控点集中起来用一路微波传输,加一路中继器就OK了,不用普通的点对点传输,我知道有这种设备,但是找不到,有那位大哥帮帮忙,给小弟介绍一下,有合适的方案给小弟参考一下那是最好的了

安防小学生

QQ

re:可以与我联系,我公司AUTACH微波传输...

可以与我联系,我公司AUTACH微波传输设备为你提供多方面解决方案

安防大师

QQ

re:那你不用P2P,,就用广播哦,有这种...

那你不用P2P,,就用广播哦,
- e& \: J5 G" |% ~- m, ?" l* W 有这种设备
监控网 http://www.jiankong.wang

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主联系我吧,我给你介绍一个专做微波传输...

楼主联系我吧,我给你介绍一个专做微波传输的公司给你认识
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:可以联系我。。我可以跟你介绍厂家。。。Q...

可以联系我。。我可以跟你介绍厂家。。。QQ576110642