中国安防论坛

各位大虾9命啊!!!

安防幼儿园学生

各位大虾9命啊!!!
+ f; t1 b% j$ r) c$ @
/ {' n( e% H! v; s! |% A我单位用的是KDC监控软件,服务器版本KDC site1.110,今天要查资料,点击播放没反应,我从装了服务端也无效,再从装后不认存储路径了,要格式化了!晕,现在资料都在,都是.BOX文件,有什么办法调用查看吗?知道的大虾99我啊!!!!!!!!
0 S+ q5 Y: f) }! a% ^( a/ g3 L) g

re:请不要重复发帖。当前软件版本...

- S5 _% m- a2 \' T请不要重复发帖。
7 A6 K. t, j5 _
. c+ \3 }& L' u& {当前软件版本及数字产品繁多,大家不是都使用过,你为什么不直接找设备厂家呢?在这里等只能等谁用过这个软件了。
+ v' x. H3 }# s# D& W: ?. p/ o
7 ~ b9 \4 m5 T0 n( y 从常理分析,不是软件本身分不完善(播放没有反应),就是播放插件出了问题,重新装软件应该恢复,需要注意的是检查重装后默认的录象文件存储路径,如果不同需要修改或将录象文件COPY到默认路径。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防大师

QQ

re:没有那个麻烦哦,你到网上下载一下叫B...

没有那个麻烦哦,
/ `( x) Y! f: Z" } h. Q2 q& j你到网上下载一下叫BOXplay的一个软件,要注册的不过注册期长可以用一段时间,你可以用他播放出来,还可以改变一下格式 ,这样以后回放不是方便多了吗
$ I4 }& u0 E2 A: T5 z, U" S
监控网 http://www.jiankong.wang

安防大学生

QQ

re:学习中

学习中
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.