中国安防论坛

[求助]液晶电视机能做监控系统的显示器吗?

安防小学生

本人最近再做一个工程,客户要求办公室内墙上要挂一个大监视器,我采用8画面分割器,输出信号至监视器,我想用市面上卖的液晶电视挂在墙上,不知这个方案是否可行?谢谢大家的解答。

安防幼儿园学生

re:可以吧,设计院给我们做的方案就是这样的。

可以吧,设计院给我们做的方案就是这样的。

安防中学生

re:可以啊,我们做了好多街道办事处的道路监控...

可以啊,我们做了好多街道办事处的道路监控,用的都是液晶电视,比监视器效果好多了,价格也贵多了,呵呵!
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防小学生

QQ

re:可以的..........放心使用吧

可以的..........放心使用吧
做好每一件事

安防幼儿园学生

re:没问题 我做过

没问题 我做过

安防小学生

re:是画面分割器输出的VGA信号接入液晶电视...

是画面分割器输出的VGA信号接入液晶电视的视频输入口吗?

安防幼儿园学生

re:可

安防小学生

QQ

re:可以啊

可以啊
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防中学生

QQ

re:没有问题的,主要是输入接口的不同而已

没有问题的,主要是输入接口的不同而已
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

QQ

re:可以的,最好要有VGA信号输入到液晶电视...

可以的,最好要有VGA信号输入到液晶电视机,效果会更好.我做过的检察院监控系统的图像都是传送到液晶电视上的.
$ M- E9 S& ^6 r1 ?* c, o; B
0 Z' ` z2 _2 g1 w( `
6 {1 o6 E, I# @ a--------------------------------------------------------------------------
- Y4 j* S* f3 p 张家港市安而特网络工程经营部
: s0 J# [, i* L' }7 C/ ~* P! z9 g专业安防防范系统的安装服务.
1 z; t& u. d* S3 F6 |网址:http://anerte.any2000.com
/ b1 b5 `" a9 x F: N; {