中国安防论坛

[求助]上电视墙一边是用监视器还是显示器?

安防中学生

QQ
有个项目监控中心改造,
, d; O6 I; x8 q, b8 W V7 `# y客户要求控制台和显示设备分开(距离在3米左右),不整在一起做监控柜;
# a8 v O6 M+ X M2 P2 W 6台硬盘录像机、6台显示器,加3台大画面显示器,这么设计的话,如果我在控制台操作,隔3米远看显示设备,肯定是不行的,现在各位有没有什么好的办法呢?
C7 v8 n$ t" J8 J% A 谢谢了!
只要决心成功,失败永远不会把我击垮!(0755-29500579老金威)---深圳东视电子诚招安徽、福建、江西、河北、河南(已满)各市级监控摄像机代理商。

re:为什么不行呢,现在大屏幕显示设备都支...

, W9 H8 X# X) a! U- j$ r9 | 为什么不行呢,现在大屏幕显示设备都支持VGA的。
5 t# f) q7 ]4 i
9 \1 e1 o" _# f: N1 J 当前显示设备可以说多种多样,你需要根据实际投资设计,大屏投影,平板显示设备,监视器均可,即使使用DVR(显示输出功能不强),也可以提供复合视频和VGA。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防中学生

QQ

[求助]上电视墙一般是用监视器还是显示器?

于总,可客户说了用20寸的显示器,隔三米远在控制台操作,怕得戴望远镜了。
只要决心成功,失败永远不会把我击垮!(0755-29500579老金威)---深圳东视电子诚招安徽、福建、江西、河北、河南(已满)各市级监控摄像机代理商。

安防中学生

QQ

re:呵呵,可按他的思路是6台显示器加3台全屏...

呵呵,可按他的思路是6台显示器加3台全屏显示的监视器,DVR虽然有全屏显示的功能,然后通过矩阵主机进行切换,可操作起来好歹也不方便,而且显示器和控制台之间的线怎么弄都不妥当?
n1 I$ t( ^2 }2 ` ?" \8 T `客户以前是采用模拟的,问他什么原因不能整在一起也支支唔唔,不太想说,呵,先谢谢于总了。

安防幼儿园学生

re:人家叫怎么干就怎么干得了

人家叫怎么干就怎么干得了

安防大学生

QQ

re:学习

学习
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.