中国安防论坛

参加北京展的朋友们来报到一下吧

安防幼儿园学生

QQ

re:偶们在1号馆007号位置,正门口左手边。...

偶们在1号馆007号位置,正门口左手边。
% r ]1 s8 a% C8 J; r5 v我们左边是GE,右边是神州数码,后面在过去就是SONY,前面就是正门。
3 g" c7 {4 R) x# S7 _/ D- J& ^" y+ x' l" lGE、SONY都是我们的生物识别系统的客户,其中RCG与GE在08年北京奥运会合作完成运动员进出管理系统。
# W4 p) X* P1 W' J H# _0 `) H神州数码是RCG面相识别中国总代理。
4 ]* I* k$ {1 H+ N, w$ t. C呵呵
3 Q: F2 V7 F* [, ^$ P 不知道展位是不是没有割开连在一起了!大家帮我看下哦!
& X- N/ i, P' l# t! z+ k& T- J* K3 Y G
中方动力----80年代论坛与你一起成长,让鹏臂升辉和你一同踏出我们的足迹! 中方动力(80年代)主力站www.ctpower.com.cn 镜子站www.esser.cn QQ:7102873。 E-MAIL:ctpower@gmail.com

安防小学生

QQ

re:我去不了.你什么好事情,我希望大家能与我...

我去不了.你什么好事情,我希望大家能与我分享!

安防中学生

QQ

re:已经完了哦

已经完了哦
" Y8 v; ^; L6 O; F2 N) i
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防幼儿园学生

QQ

re:刚刚入门`希望以后有机会!大家努力

刚刚入门`希望以后有机会!大家努力
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防幼儿园学生

re:虽然我们单位不参展,但是我还是要去的,多...

虽然我们单位不参展,但是我还是要去的,多交流啊
专业室外保温箱对温度敏感电子设备提供适用野外恶劣工作环境,保证设备工作同室内工作效果相同。保温箱的防护等级达到IP55,智能系统控制冷热自动切换,POLLING巡检协议管理,箱内温度按需在需要温度内任意设定. 联系电话:010-86686016

安防幼儿园学生

re:罗杰文你好可以加你的Q吗

罗杰文你好
5 f: A9 f* |: O" Q 可以加你的Q吗
' q' q' c, h! Q; x) q
专业生产:公安部强制认证接警中心、有线防盗报警器、家用无线防盗报警器、周界防范红外互射光栅,专利互射红外光栅、探测器等  联系人:辛琴 联系电话;020-22831862 商务QQ343925010 电子邮箱:xq85cctv@163.com

安防幼儿园学生

QQ

参加北京展的朋友们来报到一下吧ffffff

我是北京互信互通的----全球眼平台,我们和IBM一起展示,到是我会去,希望多认识些朋友!
2 }1 Q- A: b& Y, O* a( x6 J
/ W5 V7 ]. c0 f& L# o! V金明:13146311725
安防领域的大脑,打造一留的平台---全球眼.

安防幼儿园学生

QQ

re:展馆在什么位置呀?有人告诉我吗?

展馆在什么位置呀?有人告诉我吗?
北京钧安时代 专业电锁: 磁力锁 电插锁 阴极锁 品 牌:德国安福 LOCKSEA等品牌 最新产品:电控机械锁 双向门夹锁 带钥匙断电上锁电插锁.等等   (只有您想不到的,没有解决不了的) 联系方式:QQ:282400316 Email:leif_chen@126.com  

安防幼儿园学生

QQ

re:俺去参加了.

俺去参加了.
- V5 C9 L. p1 I, R( ]
今天辛苦一些,明天轻松一些!

安防幼儿园学生

QQ

re:哎 没参加过!但是宁波的要去!

哎 没参加过!
0 A2 K- H5 s) Y( E: y 但是宁波的要去!
阜阳市安徽防盗有限公司 业务范围:闭路监控、防盗报警系统、楼宇对讲、有线电视、卫星电视、智能家居、智能广播、可视电话等。 联系电话:0558-2231559 7139110 这里有最全面的安防知识内容,请到我们的网站查询。 网址:www.ahfd.cn