中国安防论坛

[求助]这是那个厂家的产品

安防幼儿园学生

各位高手:
7 W* U) C" @ ]; p$ B3 y& V 这是一个四路软卡,卡后有个标签TE-408。求教一下这是那个厂家的产品?在哪可下载驱动?先谢谢!
7 k2 Q# n4 k4 O3 n 芯片型号:conexant
fusion 878a
25878-13
e249307.1
0231 taiwan
& ` x6 ^, ?8 b. a; ^- h, u" b
6 b, w/ P3 ~6 J, ^此主题相关图片
! C% E8 V) M W9 O, O
. K; a2 Y3 ^" t/ m) R" h

安防中学生

QQ

re:在哪儿买的就找谁啊,很简单

在哪儿买的就找谁啊,很简单
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防幼儿园学生

re:谢谢你的回复,可是卖家已经找不到了。

谢谢你的回复,可是卖家已经找不到了。

安防精英

QQ

re:TE好像是东舜的,你问问!

TE好像是东舜的,你问问!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

re:谢谢你。是东瞬的

谢谢你。是东瞬的