中国安防论坛

死机了,哪不对啊。

安防中学生

QQ
用富士康945主板,内存512M,CPU CD350(3。06),
& A) t8 B1 i8 o5 K 显卡是ATI芯片的,有256M,硬盘320G,
( }+ q6 L( H# e8 F采集卡是波粒的9808,装了快一个月,这几天罢工了,老是死机,
' Y+ W# I! d( N) Z 请问各位高手,是什么样原因啊,不胜感激!!

安防小学生

re:1。硬盘大,系统没有打补丁,2。卡和...

1。硬盘大,系统没有打补丁,
$ v# W/ l, k; K; V) m2。卡和主板有冲突
4 v1 |! Q! V: B% ]. E% x. n3。散热问题。
我只是一个看法,下面的让高手给你解决吧,期待答案
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:最大的可能是散热不好导致死机

最大的可能是散热不好导致死机
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:建议从头来过 再做系统 该打的补丁打上...

建议从头来过 再做系统 该打的补丁打上 然后看看 各风扇转不转 周围三热情况怎么样 最后在想解决办法 希望 解决后楼住告诉大家原因

安防中学生

QQ

re:用的是XP系统,SP2的,应该不用打补丁...

用的是XP系统,SP2的,应该不用打补丁的吧,各发热器件下常,CPU只有48度,显卡一点不热,采集卡也不烫,电源有点烫,今天去换了个500W的服务器电源,还是依旧,只有重装一次系统了,明天上去再去看,路过看过的都谢谢了。

安防中学生

QQ

re:哪位用波粒卡做过24路啊,介绍一下经验啊...

哪位用波粒卡做过24路啊,介绍一下经验啊,用的是啥配置啊~!!!!

安防中学生

QQ

re:老师教我的时候说是用2000系统 说 X...

老师教我的时候说是用2000系统 说 XP不稳定 结果出来给大家说下

安防幼儿园学生

re:2楼分析的对啊!高...换个英特芯片组的...

2楼分析的对啊!高...换个英特芯片组的主板可能就好了.
+ S8 e& N9 E6 z http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=285998好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

安防小学生

QQ

re:不兼容,

不兼容,
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防小学生

QQ

re:换成2000系统试一下吧,可能与...

换成2000系统试一下吧,可能与这个有关系