中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: yikuncame

有哪个晓得这是什么卡?急!!!

安防中学生

QQ

re:人才啊~~~~哥们,真是偶像,和赵大叔有...

人才啊~~~~哥们,真是偶像,和赵大叔有得拼了,都是忽悠人才啊~~~
唉...问题真多

安防大学生

re:这个问题,一般人搞不定的,哈哈

这个问题,一般人搞不定的,哈哈
牛B·74110 卖包子的coder QQ:84839521 本人巨挑剔,对自己产品没信心的,就全当上面那行字没看到好了! -------------------- 欢迎光临我的QQ空间 http://user.qzone.qq.com/84839521

安防精英

QQ

re:可能是这样的。不诚挚的人看不了吧!哈哈哈...

可能是这样的。不诚挚的人看不了吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ F) y' w1 C8 b; q
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华

安防幼儿园学生

QQ

re:什么都没有,起码给个图片吧

什么都没有,起码给个图片吧

安防精英

QQ

re:楼主你问的是什么卡?型号,图片?加我给你...

楼主你问的是什么卡?型号,图片?加我给你找,,,,,
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华

安防幼儿园学生

QQ

re:忽悠人呐!

忽悠人呐!

安防精英

QQ

re:楼主真行!

楼主真行!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

re:my god

my god