中国安防论坛

求助:单眼头戴式显示器

安防幼儿园学生

QQ
哪位朋友知道哪里有卖微型显示器的?要求直流供电,单眼,头戴,眼睛式,黑白彩色均可,有视频信号输入端子,音频信号端子有无均可,用于现场调试摄象机(光圈、焦距、角度等)
. H5 T/ d4 D. Z5 l5 w$ ]信箱:sykp110@sina.com
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:已经给您发过去了。

已经给您发过去了。
# x* B, \; p+ |6 X" S$ \
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防幼儿园学生

QQ

re:以前在网站上有看过,但没有见过报道在北方...

以前在网站上有看过,但没有见过报道在北方哪里有销售,有了这个东西,调试位置与角度,不就很方便了吗?闲暇时还可以看VCD、DVD大片,还不影响别人,应该有用的哦!
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我知道,可以加我的QQ137478108...

我知道,可以加我的QQ137478108,

安防中学生

re:好东西给我一份

好东西给我一份
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么不见市场上有销售的呢?

怎么不见市场上有销售的呢?

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:1。价格下不来2。SONY 不卖芯片...

1。价格下不来
7 b6 g$ n9 L/ |8 M 2。SONY 不卖芯片给我了。
0 }( Y; X, h; j% s! {" F' y
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,都挺有兴趣哦,我也想知道~~~~

呵呵,都挺有兴趣哦,我也想知道~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984