中国安防论坛

[原创]深圳创维监视器代理,有需要可以来电咨询哦!

安防幼儿园学生

QQ
深圳创维、迈维监视器代理,欢迎各位朋友来电订购!
联系电话:0755-82264501 联系人:黄小姐
公司全名:深圳市创邦安科技有限公司
地址:福田区八卦四路庆安航空大厦19楼08室
网址:http://www.szcba.com

QQ:237222832(加我的时候请注明哦)
前辈们,在你们走得很稳的同时,也不要忘了看看后面的小辈们哦~~

安防幼儿园学生

QQ

re:沙发自己坐,呵呵

沙发自己坐,呵呵
前辈们,在你们走得很稳的同时,也不要忘了看看后面的小辈们哦~~

安防幼儿园学生

re:报价和产品资料THXyeeway...

报价和产品资料
2 v$ j6 A3 e* U* wTHX
+ y P2 ^& a% O; D6 _) g& u6 M6 j, k yeewayne@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:自己来顶一个~~

自己来顶一个~~

安防幼儿园学生

QQ

re:自己继续支持~~

自己继续支持~~

安防幼儿园学生

QQ

re:自己支持到底~~

自己支持到底~~

安防幼儿园学生

QQ

re:喜讯:迈维 MYWAY监视器精品不断.....

喜讯:迈维 MYWAY监视器精品不断...
7 t0 ^ K3 x0 K3 b' E. ]
最新隆重推出全世界第一台低噪度无闪烁监视器。更适合夜晚监控。大幅度的消除掉雪花点、马赛克、斜条纹等干扰。专门针对中国平安城市夜间发案率高和夜间道路监控的环境使用,为城市监控增添了明亮的眼睛。
7 ]" ~9 b' }4 w) M
/ h" j5 b3 V* l' Z. }5 }8 z用普通摄像机配合达到低照度摄象机效果;与红外线的摄像机配合效果更佳。
8 z: f$ ~# B d, q& }9 o9 Z
/ N: I9 G6 B8 g( ]6 ]9 [; Q咨询电话:0755-82264501

' V2 w- ?- }& E4 X. b1 n8 P; F