中国安防论坛

[求助]3公里的传输距离??

安防幼儿园学生

QQ

一个点要求日夜监控,没有电话和宽带,传输距离有3公里左右走直路有2.5公里。其他3个点有2公里左右,用什么传输方式能起到最好的效果。谢谢各位了
我来学习了。

安防中学生

QQ

re:可以用无线来解决,加我QQ2281670...

可以用无线来解决,加我QQ228167080,提供解决方案。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

re:这个问题不用说也要用光缆加光端机传输了,...

这个问题不用说也要用光缆加光端机传输了,保证你的实时传输效果和优良的传输质量,有需要的话可以联系我,QQ:31482495。
5 o2 G- ?) W. N

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司是研发和生产网络视频服务器的中外...

我们公司是研发和生产网络视频服务器的中外合资公司。公司产品主要有无线CDMA1X视频服务器和有线网络视频服务器两大类,完全拥有自主知识产权。创世科技掌握嵌入式网络音视频的核心技术,是国内第一家在单片DSP上完全实现MPEG4/H.264实时压缩和网络协议栈的公司。
创世科技是美国TI公司在国内唯一的核心算法第三方,是中国科学院计算所龙芯产业联盟中的坚实一员,与中国电信、中兴通讯、俄罗斯Unicore、美国KWEII等国内外众多知名企业建立了广泛而深入的合作关系。
欢迎您的咨询!!我们可以提供客户端软件供您参考观看演示。
& R8 b" {# O" ~( l( F1 D 安徽创世科技有限公司
; }2 R5 o& H! J( G8 B; p8 Y中国.安徽.合肥市黄山路602号合肥国家大学科技园5楼A区
- v. r# Q4 d. N% N, T$ j 在线演示大厅:www.crearo.com
9 L# A# r/ n X8 A4 m8 h电话 0551-5230889
9 O% x& t# |; ]" ?0 ~. I/ m传真 0551-5230900
$ a. S- B( d$ O& q3 `; h: g 手机 13721068152
QQ 530464192
% M9 Z4 P0 v9 W9 O) f; _ c5 e4 } 尚光明
m+ x. h; u& d sgm@crearo.com

安防幼儿园学生

QQ

re:路过

路过

安防小学生

QQ

re:用微波传输吧,模拟\数字各有各优点的,根...

用微波传输吧,模拟\数字各有各优点的,根据你的具体要求了

安防幼儿园学生

QQ

re:有光端机的造价大概多少?能告诉我吗?

有光端机的造价大概多少?能告诉我吗?
我来学习了。

安防大师

QQ

re:光缆加光端机传输

光缆加光端机传输
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

re:如果楼主感兴趣的话,可以加我QQ,我的Q...

如果楼主感兴趣的话,可以加我QQ,我的QQ号是31482495,我可以帮楼主做一下用光端机的详细配置以及造价。

安防中学生

QQ

re:用无线传输系统,一次性投资,运营成本低,...

用无线传输系统,一次性投资,运营成本低,扩展性强!
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514