中国安防论坛

无线监控解决方案

安防大侠

re:谢谢版主!我正要做一个无线监控的工程 ...

谢谢版主!我正要做一个无线监控的工程
3 x: L4 A, d0 i. h% `来一份,信箱:qd_cctv@yahoo.com.cn
. |% _* h- u7 j. A

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主 给我来一份邮箱:chunj...

谢谢楼主 给我来一份
" _1 o& z* A9 X+ Z7 \ 邮箱:chunj21@163.com

安防小学生

QQ

re:发一份过来学习,谢谢。邮箱:tuojun...

发一份过来学习,谢谢。邮箱:tuojun321@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:无线远程的,无论距离多远,20秒之内能看...

无线远程的,无论距离多远,20秒之内能看到现场,不需要布线。
手机遥控 无线远程图像监控器 真正意义的无线远程 电话:13654283246 QQ:418174322 / 996887339

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想学习学习。麻烦发一份过来。lanm...

我也想学习学习。麻烦发一份过来。lanmu_li@163.com
3 ~+ Q8 k" Q: A% o5 H, g) M6 x 谢谢了!

安防幼儿园学生

re:跪求一份 mailjincom@yha...

跪求一份 mailjincom@yhaoo.com.cn

安防小学生

re:我也要一份,mynameistsb@16...

我也要一份,mynameistsb@163.com

安防大侠

QQ

re:这贴子都发了两年了,还有那么多人来回,看...

这贴子都发了两年了,还有那么多人来回,看来无线监控是个方向了,呵呵,不过楼主搞的多是无线桥接的方案,说实在的,这东西就是不写上无线监控本身就是一个完成的无线组网方式,本身不属于真正意义上的无线监控,我以为这技术发展到今天,真正意义上的无线监控那首先就是网络摄象机本身支持无线,然后在无线覆盖的环境下接入才有意义。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

版主

集中监控

QQ

re:受教了:luckykoalas@yaho...

受教了:luckykoalas@yahoo.com.cn
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:给我来一份,谢谢 tcy2815@vi...

给我来一份,谢谢 tcy2815@vip.sina.com
烟台大新电子--专业生产双绞线传输器、视频抗干扰器、二年包换 www.daxindz.com 0535-6388515 QQ:825053178