中国安防论坛

一个室外云台打到AUTO不会自动转,打到手工档,上下左右会转是什么坏

安防小学生

QQ
一个室外云台,打到AUTO不会自动转,打到手工档,上下左右会转是什么坏

安防小学生

QQ

re:室内的控制器六条线我已将他重新焊接一下也...

室内的控制器六条线我已将他重新焊接一下也不行

安防幼儿园学生

QQ

re:检查一下看AUTO接的那根线是否是通的啊

检查一下看AUTO接的那根线是否是通的啊

安防小学生

QQ

re:感谢两位迷津指点,我明天按上法去测,修结...

感谢两位迷津指点,我明天按上法去测,修结果再回来补课,我网速和打字慢对不起补充一下:
6 c G8 `: v! e直接给自动上24V电,看云台是否转动, 请问24V电临时从哪里取,控制器<一个铁盒子>在距离云台一栋楼的地方,
2 O5 j4 \0 P, K6 T9 h我拆开室外防护罩只看到内的摄像机前面有两三个镜头,摄像机后面有视频输出线,和摄像机后面插座插4条或者6条<没看清>是不是控制云台上下左右转动?
$ W( k# d" P* J# s# j6 q3 X 室外防护罩内另有个铁包的变压器和两小块电路板,请问这种大概似什么控制方式?
4 d& B; R: F- J+ l& t T9 f+ A# v他专配台电脑内插一块4个Q9头的录相卡,估计录相卡不带控制云台上下左右转的,才配个控制器<一个铁盒子的>,我测的

安防小学生

QQ

re:把终端电阻取下或者接上试试。你的485线...

把终端电阻取下或者接上试试。你的485线布线有问题

安防工作者

QQ

re:这云台是古董吗~你说的铁盒子是不是解码器...

这云台是古董吗~你说的铁盒子是不是解码器呀,打开解码器用里面的AC24V接在COM和AUTO试试吧.你的485没问题.

安防中学生

QQ

re:楼主说的问题我有碰到过,不过不知道原因是...

楼主说的问题我有碰到过,不过不知道原因是不是相同,我用的是派尔高D的协议,因为派尔高D协议集有好几个换个协议就好了。
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防小学生

QQ

re:谢谢楼顶上大家回贴,您们的方法我打印在纸...

谢谢楼顶上大家回贴,您们的方法我打印在纸上,明天去按步就班,<这云台是古董吗~你说的铁盒子是不是解码器>他没用解码器,铁盒子只是一个几拾元的云台控制器有上下左右按键和一个自动和手动切换开关,云台是PIH-301,现在是切到自动档,按照理云台应不停的转动但是她却不动,除非人工去按上下左右她才向相对应方向转,主人叫我弄给她自动转,如下图

安防小学生

QQ

re:PIH301[img]../imag...

PIH301
$ U/ y0 G1 f+ ^0 V此主题相关图片
5 j, r+ M0 y/ d. B6 g
. Q+ j% c, f" e& j

安防中学生

QQ

re:你发的图片是重型云台呀,那你现在说的控制...

你发的图片是重型云台呀,那你现在说的控制不是在电脑上控制的了,那你就只能查下控制器和线有没什么问题了,因为你说的东西不用协议哦
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387