中国安防论坛

森林监视系统

安防幼儿园学生

QQ
各位同行,本人拟上一个看护森林的夜视监视系统,5KM以内,帮忙啊!!!!!!!
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!
线网络,GSMGPS防盗报警系统,一卡通系统(学校、企、事业单位)、指纹考勤门禁管理系统、GPS全球卫星定位系统、交通车辆检测 QQ:75845133

安防小学生

QQ

re:一种是用有线传输,一种是用无线传输。如前...

一种是用有线传输,一种是用无线传输。如前端不可以取电的话,可以用太阳能光伏电站使用的蓄电池,如果中间没有比较高的遮挡物的话,无线做起来比较方便一些可以采用L波段传输,成本比较低一些。 我也在沈阳,你打我电话吧13332402051 小晁
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防小学生

QQ

re:如果用无线的话一定要做好防雷

如果用无线的话一定要做好防雷
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防幼儿园学生

QQ

re:可是,如何解决视角问题呢?不用2。4...

可是,如何解决视角问题呢?不用2。4G的,无线的用什么型号的好呢?
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:去 www.aillation.com...

去 www.aillation.com看一看,都是远程监控的。现在应用的是: 军队,铁路和军校。025-83716884
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防大学生

QQ

re:去我们的网站吧。http://www.k...

去我们的网站吧。http://www.keweitai.com直线:0755-83429002 葛德福我们的产品一定是你需要的
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司