中国安防论坛

解决方案下载

安防幼儿园学生

请大家多多支持!谢谢!
- D+ Y K8 g2 Q3 R2 H! x
$ V$ l1 l% ^0 o* ~& i 全数字化监控系统的监控中心解决方案
! e$ Y; R5 E9 e, ~% H此主题相关文件 160539.rar
' k8 [/ ~- P8 U: W/ z1 }
- e$ g+ M% x7 k2 H6 N社会治安动态视频远程集中监控系统的综合解决方案
1 |* F7 b2 ~% `1 ^6 @6 W3 \) j此主题相关文件 160603.rar
( S( f3 l$ p# W S: h
' \$ C* A8 n- S/ J: w3 @5 T0 ~公交站场智能化管理系统解决方案
- }8 @1 X& S; m6 s9 T4 {1 s此主题相关文件 160715.rar
3 q. P q1 I0 G$ C3 \/ R8 m
联系人:德特 电话:020-38259792 在线演示平台:http://www.gzdata.com 国内知名的网络视频服务器

安防幼儿园学生

QQ

re:谢啦!

谢啦!

安防幼儿园学生

re:xiexie

xiexie

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!

谢谢!

安防小学生

QQ

re:谢谢

谢谢
┍ .│漸漸懂了.. ┍ .│甚麽値嘚";`甚麽該放棄. ┍ .│留嘚住啲 ┍ .│吥用袮去刻意挽留." ┍ .│留吥住啲〃. ┍ .│拼命去強求. ⒈樣会走`.

安防幼儿园学生

re:谢谢

谢谢