中国安防论坛

安防好累

安防幼儿园学生

QQ
小弟以前是做保险的,03年七月开始搞安防,半路的程咬金路途真的坎坷。什么也不懂,什么也要学。从不知道什么叫闭路电视、远程监控等,一路跌跌撞撞的走来。到现在,对这方面的知识也是一知半解。
整个公司只有我一人搞业务,也只有我一人埋头搞技术,大小事情自己一手包揽。资金不够,根本请不起高薪人员。好累啊。。。。。。。。。。

安防精英

哦,没有

QQ

re:是辛苦,我是刚刚入行的,真的是千头百续,...

是辛苦,我是刚刚入行的,真的是千头百续,不知从何下手啊,现在也是挺郁闷的.///
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:是啊 我也是刚入行 做销售的  跑业务也...

是啊 我也是刚入行 做销售的  跑业务也不知道去哪里跑 真累
本公司的联系方式为: 021-65463294 贸易通:zhenbang-dvr QQ: 34725032或564597710 上海市震邦安防电子工程有限公司 联系人:王先生

安防大学生

re:现在是关键时期呀,这几年洗牌

现在是关键时期呀,这几年洗牌

安防幼儿园学生

re:我是搞技术的,有几年经验,有问题可以问我...

我是搞技术的,有几年经验,有问题可以问我,我在公司上网,有时间就回复。 石家庄 bmq123@163.com

安防中学生

QQ

re:刚丢单 郁闷

刚丢单 郁闷
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:安防人最大的委曲就是客户的不理解。我们只...

安防人最大的委曲就是客户的不理解。我们只想用最好的产品,最好的服务来为客户解决安防方面的问题。可是,一分钱一分货,用好的产品,价钱一定会贵一些;用档次低的产品,出了问题了,客户根本不会检讨自己的原因,将所有问题都推给我们。连人家电源出了问题,也说是我们搞坏的。好惨。。。。。。。

安防中学生

QQ

re:和楼主有同感,一样的情况,一样的心情。

和楼主有同感,一样的情况,一样的心情。
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防大侠

杂役

QQ

re:别老叫苦了,这年头干啥都不易,还是鼓足劲...

别老叫苦了,这年头干啥都不易,还是鼓足劲好好干吧!怨天尤人是不管用的!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊!怨天尤人不如反求谋己!

是啊!
7 h, w, I: U% [" o- ~& w 怨天尤人不如反求谋己!